Перейти к содержанию

Acer N311

satol

Рекомендуемые сообщения

Продается КПК. Acer n311. Состояние нового. Комплектация - полная. Экран VGA. Цена 7000 р. Торг.

Причина продажи - покупка более продвинутого устройства.

Все вопросы в ICQ.

Обзор:

http://www.ferra.ru/online/mobilis/s26356/

Хороший аппарат. И цена вполне адекватна.

ZAVTRAK

И? Что есть значит сия фраза? "Асер, сборка сингапурская. "

Acer

"Основанная в 1976 году, компания Acer является одним из четырех ведущих мировых поставщиков компьютерного оборудования и занимает второе место в регионе EMEA – Европа, Ближний Восток и Африка (источник Gartner 3Q 2006), а также является лидером региона EMEA по поставкам ноутбуков. Acer выпускает настольные и портативные компьютеры, серверное оборудование, устройства хранения данных, мониторы и периферийные устройства, цифровые устройства, ЖК-телевизоры и решения для электронного бизнеса. "

Да и сборка, собственно говоря китайская, что в наш век глобализации совершенно неудивительно.

ZAVTRAK

гофно это значит..был у меня ноут асер..каждый месяц на ремонт носил

Дык разве это показатель? Более-менее адекватное мнение можно составить на основании партии в 100 штук или более.

Я не видел еще ни одного бренда, у которого брак отсутствует по определению. Поэтому меня всегда удивляют заявления такого рода (типа Самсунг (Асер) - говно). Компания, достигшая мирового уровня продаж, с многотысячной армией сотрудников, со своими научными лабораториями и изысканиями. Десятилетиями держащаяся в топе лидеров своего сегмента рынка - не может быть говном. А вот субъективные ощущения, они потому и субъективные - что у каждого свои. :)

В противовес твоему заявлению скажу, что у моего Acer n311 (продается не мой) ни одного зависания за несколько месяцев эксплуатации. И ноутбук у товарища работает как часы. И вообще по Acer'у очень мало рекламаций. Не больше, чем у других вендоров.

ZAVTRAK

Кстати цена очень завышена.Средняя цена в инете на него 8500р

Откуда у Вас такие данные? Мы наверное живем в параллельных реальностях? :)

Средняя цена по Яндекс.Маркет 9 721 р. (от 8 361 до 14 366 р.)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...21&clid=502

Закупочная спеццена в московском ПРОНЕТе - 360 у.е. (курс, с учетом конвертаций около 27).

Я предлагаю практически новый девайс за 7000 р., да еще и с возможностью обоснованного торга :)

Если у Вас нет денег, то так и скажите, смысл оговаривать хорошую модель.

Свой я покупал пару месяцев назад за 10130 р. По закупочной стоимости крупного опта у московского поставщика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...