satol Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Продается КПК. Acer n311. Состояние нового. Комплектация - полная. Экран VGA. Цена 7000 р. Торг. Причина продажи - покупка более продвинутого устройства. Все вопросы в ICQ. Обзор: http://www.ferra.ru/online/mobilis/s26356/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Хороший аппарат. И цена вполне адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Неужели никому не интересно? Отличная модель по отличной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Отличный аппарат! Жаль денег нет сейчас. Я бы забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ничего хорошего.Асер ,сборка сингапурская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ZAVTRAK И? Что есть значит сия фраза? "Асер, сборка сингапурская. " Acer "Основанная в 1976 году, компания Acer является одним из четырех ведущих мировых поставщиков компьютерного оборудования и занимает второе место в регионе EMEA – Европа, Ближний Восток и Африка (источник Gartner 3Q 2006), а также является лидером региона EMEA по поставкам ноутбуков. Acer выпускает настольные и портативные компьютеры, серверное оборудование, устройства хранения данных, мониторы и периферийные устройства, цифровые устройства, ЖК-телевизоры и решения для электронного бизнеса. " Да и сборка, собственно говоря китайская, что в наш век глобализации совершенно неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 гофно это значит..был у меня ноут асер..каждый месяц на ремонт носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ZAVTRAK не суди по одной вещи ... разное - по разному работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 было бы по одной..много таких примеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Кстати цена очень завышена.Средняя цена в инете на него 8500р с бесплатной доставкой.В Астрахани наверн 9тр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ZAVTRAK гофно это значит..был у меня ноут асер..каждый месяц на ремонт носил Дык разве это показатель? Более-менее адекватное мнение можно составить на основании партии в 100 штук или более. Я не видел еще ни одного бренда, у которого брак отсутствует по определению. Поэтому меня всегда удивляют заявления такого рода (типа Самсунг (Асер) - говно). Компания, достигшая мирового уровня продаж, с многотысячной армией сотрудников, со своими научными лабораториями и изысканиями. Десятилетиями держащаяся в топе лидеров своего сегмента рынка - не может быть говном. А вот субъективные ощущения, они потому и субъективные - что у каждого свои. В противовес твоему заявлению скажу, что у моего Acer n311 (продается не мой) ни одного зависания за несколько месяцев эксплуатации. И ноутбук у товарища работает как часы. И вообще по Acer'у очень мало рекламаций. Не больше, чем у других вендоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ZAVTRAK Кстати цена очень завышена.Средняя цена в инете на него 8500р Откуда у Вас такие данные? Мы наверное живем в параллельных реальностях? Средняя цена по Яндекс.Маркет 9 721 р. (от 8 361 до 14 366 р.) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...21&clid=502 Закупочная спеццена в московском ПРОНЕТе - 360 у.е. (курс, с учетом конвертаций около 27). Я предлагаю практически новый девайс за 7000 р., да еще и с возможностью обоснованного торга Если у Вас нет денег, то так и скажите, смысл оговаривать хорошую модель. Свой я покупал пару месяцев назад за 10130 р. По закупочной стоимости крупного опта у московского поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Столько эмоций однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Да, я заметил тут всегда сплошь эмоции, а по теме - предложений почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.