Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 хех мне вот интересно заметит ли Наруто что его любит Хината или же будит дальше её не замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А черт его знает. Мож и заметит, но реагировать наверно будит как Саске на Сакуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Нееет, насчет реакции сомневаюсь.. Покраснеет как узнает, это точно. А вот дальнейшие действия непредсказуемы... Но помоему Хината окачурится раньше, чем наруто успеет покраснеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ммм....увидим в будущим я надеюсь по крайне мере на это Но вот мне интересно кого выбирет саске после того как убьёт своего брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Сакура своего вряд ли добьется. По предсказанию многих... ОН ВЫБЕРЕТ НАРУТО! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ТАКОГО СЕРИАЛА ЯОЙЩИНУ!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Специально для тебя написала )))) Да не, Саске наверное умрет... Потому что как я прочитала в одном фанфике грустном: "А возвращаться ему некуда..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Он не выберет он вы***т очередную цель своей мести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 хыыы как красиво сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 да ) када прочла фанф меня осенило... и правда возвращаться то ему куда? В КОнохе он стал предателем, да и сам он не очень то хочет этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ну и правильно так ему Так Наруто Рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Да если Саске вернется в Коноху его на месте прикончат поклонницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Поклонницы забыли о нем ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Это не долговато, они за 2-3 серии управились ) Сакура валяла Сасори восемь серий Санта-барбара ёпт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Так ну вообщем тут один предлагал такую теорию. Саске когда убьет Итачи сделает харакири ибо убивать будет больше некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Да ну харакири У него вторая цель возродить свой Клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 А зачем ему тогда мочить мадару? Хелкат не поклонницы о нем забыли, а художники о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ХЗ ЗАЧЕМ но 100% что он не покончит жизнь самоубийством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 а вдруг?))или решит поменят ориентацию,и будет жить с наруто НЕдолго и НЕсчастливо))всё закончится яоем ёпть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Блин на хочу Чтоб яоем закончилось Я всего лишь хочу увидеть тот момент когда Наруто станет Хокаге но я так думаю с ихними способностями тянуть мульт это увидят мои внуки или правнуки или вобще никто не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Нет яоем все не законцецца. Потому что если начнетса яой Сакура их обоих прибъет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Refrenix не пребьёт,у ней просто случится сердечный приступ))Тетрадь Смерти форева!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ну сматрите..наруто, саске, сакура... приличный хёнтай получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Хы групавуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 kamekadze да,во токо про наруто забыли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.