Перейти к содержанию

Народ зашибись

Yaguar

Рекомендуемые сообщения

Ну.. насчет реинкарнаации.... Помоиму даже в Наруто не дойдут до такого кощунства. Четвертый все-таки не Орочимару )))) Хотя извращенец еще тот... запихнул демона в сына... Мля, ну разве не придурок...

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Это всегда передавалось на генном уровне... Ну ниче ) в принципе как девиз моей книги "Пусть они тупые, но с ними весело!"

• 1 month later...

И всё равно Как думаете в какой серии сериала мы узнаем об отце и матери Наруто? я вот помню по манге обо отце говорится когда джирайя пошёл охотиться на главаря Акацуки...он ещё там в деревню проникает и начинает допрашивать двоих ниндзя.....

В какой серии посчитать трудновато будет, после прочтения манги кажется, что в мульте слишком перетягивают кота за хвост... Учитывая что сейчас серий тока 43, и в последней заканчивается бой Наруто/Орыч, это будет не совсем скоро

В какой серии посчитать трудновато будет, после прочтения манги кажется, что в мульте слишком перетягивают кота за хвост... Учитывая что сейчас серий тока 43, и в последней заканчивается бой Наруто/Орыч, это будет не совсем скоро

эх нифига долгова-то :( прям растягивает ппц как :(

Это не долговато, они за 2-3 серии управились ) Сакура валяла Сасори восемь серий

Ну, будем собираться стайками седоволосых анимешников чтобы посмотреть - умрет Наруто или нет... Хотя. с такими темпами мы будем смотреть тока чтобы узнать кто такой Тоби в конце концов...

Но если Кишимото убьет наруто.... Извините меня, анимешники, НО ЯПОНИЯ БУДЕТ ГОРЕЕЕТЬ!!

У многих но не у меня :) я злюсь тока на то как растагивают бедный сюжет

Да не, я смарю в принципе спокойно, так даж интереснее... Не хочу вабще чтоб этот мульт кончился ))) ну тока если када миня хоронить будут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...