HellCat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну.. насчет реинкарнаации.... Помоиму даже в Наруто не дойдут до такого кощунства. Четвертый все-таки не Орочимару )))) Хотя извращенец еще тот... запихнул демона в сына... Мля, ну разве не придурок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ага Четвертый был придурком и Наруто такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Это всегда передавалось на генном уровне... Ну ниче ) в принципе как девиз моей книги "Пусть они тупые, но с ними весело!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Мдя нечего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 И всё равно Как думаете в какой серии сериала мы узнаем об отце и матери Наруто? я вот помню по манге обо отце говорится когда джирайя пошёл охотиться на главаря Акацуки...он ещё там в деревню проникает и начинает допрашивать двоих ниндзя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 В какой серии посчитать трудновато будет, после прочтения манги кажется, что в мульте слишком перетягивают кота за хвост... Учитывая что сейчас серий тока 43, и в последней заканчивается бой Наруто/Орыч, это будет не совсем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 В какой серии посчитать трудновато будет, после прочтения манги кажется, что в мульте слишком перетягивают кота за хвост... Учитывая что сейчас серий тока 43, и в последней заканчивается бой Наруто/Орыч, это будет не совсем скоро эх нифига долгова-то прям растягивает ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Это не долговато, они за 2-3 серии управились ) Сакура валяла Сасори восемь серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Это не долговато, они за 2-3 серии управились ) Сакура валяла Сасори восемь серий ппц....8 серий афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Да уж битвы они как-то затягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Да ещё как затягивают ппц просто я так до глубокой старости помоему не досматрю конец НАРУТО а будит ли он вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А хз. Я сомневаюсь что Кисимото, или кто там... закончит его, а если закончит то фаны его загрызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Мда Я кароче не увижу конец этого мульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ну, будем собираться стайками седоволосых анимешников чтобы посмотреть - умрет Наруто или нет... Хотя. с такими темпами мы будем смотреть тока чтобы узнать кто такой Тоби в конце концов... Но если Кишимото убьет наруто.... Извините меня, анимешники, НО ЯПОНИЯ БУДЕТ ГОРЕЕЕТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ДА BURN TO HELL!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А где то картина была. Как Л из Дез Нот смотрит наруто. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Нету Я бы сам хотел позырить на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 НАШЕЛ!!!! Няк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Знаю я эту тему... ржала доолго )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 оооооо спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Наруто наверное уже у многих людей вызвал желание такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 У многих но не у меня я злюсь тока на то как растагивают бедный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Причём очень сильно но сюжет не ризна долго тянуть незя нервы фанатов не выдержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Да не, я смарю в принципе спокойно, так даж интереснее... Не хочу вабще чтоб этот мульт кончился ))) ну тока если када миня хоронить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.