Yaguar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Народ приколись. Я все таки был прав мама и папа нашлись в манге том 40 глава 367 там говорится о родителях наруто. Папка это четвертый, а мама Узумаки Хошино шиноби из страны воды. Вот так я вас всех уделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOu Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 я уже слышал это , так что обломись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 эта поатому что вчерась я рассказал тебе ZLOu забыл иначе от куда у тя эта инфа спер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 думаю что в конце концов кто то из старших обломится с инфой и расскажет наруто что у него были родители. На моя взгляд это вполне может сделать Мадаре Учиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 мля не ты один качаешь мангу я уже дня 2-3 в курсе!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 обижаете народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Люди у кого есть 368 серия на русском(манги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 можешь скинуть мне фаил на почтовый ящик Grod-n@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 можешь скинуть мне фаил на почтовый ящик Grod-n@mail.ru Пока нет как диск мой с мангой принесут кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 ок жду с нетерпением да кстате мама наруто наверно появится этаки в 2009 году)))))))))) и то мне сказали там мульт наруто будит похож на мелодрамму а не на то что мы видили на протяжении всего сериала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Мать наруто вообщето с деревни Скрытого водоворота а не воды Качать на русском мона под вечер в субботу т.к на англ появ в субботу утром иногда задержки Лучший вариант качать на англ там перевод хотяб не портят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 мама наруто действительно с водоворота деревни Узумаки Кушина, мне б ее увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 а качать надо ребята animanga.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 )))) у меня вроде есть гдето изображение матухи наруто там и 4 рядом стоит и держит наруто в больнице))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 где токае видел мож кинуть изображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 вот она))))) Мама Наруто 4 хокаге)))) и сам наруто младенец))))) Надеюсь вам понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Картинка фигня Мать Наруто Рыжеволосая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 норм всё)))) ненравится не смотри не для тебя я её вывешивал) есле есть получше картинки то вывеси её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 нда а где достал, мож фанатовская картанка типа фанарт правда картинка в стиле яой хотя ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 нормальная картинка)))) мне эту картинку девушка из москвы скинула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 УРАААААААААА вот доказательство!!!!!!!!!! 4 хокаге ПАПА НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!!!!!!!! в 370 ГЛАВЕ МАНГИ ГОВОРИТСЯ ЧТО ОН ПАХАН НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааа всё интереснее и интереснее становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну и чё все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 А может Наруто это реинкарнация Четвертого??? Как насчет такой теории??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А может Наруто это реинкарнация Четвертого??? Как насчет такой теории??? не выдумавай прочитай мангу там все написано то что по внешности он похож на отца а по характеру на мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.