Перейти к содержанию

Взлом сайта !

Юнг

Рекомендуемые сообщения

fox О михалыч! два года имел нас! Наконец отвязались мы от него! осталось правда от его дочки отвязаться! Она не лучше!

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...
"Стать хакером очень просто. Достаточно выучит и понять: математические дисциплины (мат. анализ, теорию вероятности, геометрию, алгебру, теор. функ. комплексных переменных, мат. логику и дискретную математику."

Борис Леонтьев

Подскажи мне неразумному... вот на кой хрен "хакеру" геометрия или ТФКП?

И знаешь... если уж ты о математике решил говорить, то не "достаточно", а "необходимо" изучить эти предметы. Иначе, получается, что самыми крутыми хакерами всех времён и народов были Коши, Лагранж, Колмогоров и компания, а уж Архимеду - ну просто не было равных! Вот он - хакер из хакеров!!! :D

ANGEL Михаил Васильевич конечно же крут! Это никто не спорит, и вообще Respect мужыку! :) Токма он математик был не слишком выдающийся (если моё серое вещество не изменяет мне с кем-нибудь).

А вообще, хватит с меня математики! Скорее бы уже забыть эту свору бредовых теорем и прочей х**ни.

PS: А наш юный хакер просто замолчал успокоившись непосильным объёмом материала, который треба изучить? Или он всё-таки выпросил последнюю копию супер-проги и теперь уже гондурасит где-то на колыме? %))

PPS: Вообще эта тема мне напомнила один древний прикол. На одном из форумов:

Lam: Я скачал из интернета один файл, но он мне больше не нужен. Скажите, как и куда его закачать обратно?

Adm: Вот из-за таких идиотов как ты, скоро в интернете совсем не останется файлов!!!

%))) LOL

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...