Перейти к содержанию

Взлом сайта !

Юнг

Рекомендуемые сообщения

moher я думаю нормальный сайт !

Чо вы паритесь !!! Нада об этом меньше думать парни !!!

Скидывайте лучше на мыло !!! если вы заинтересовались в совместном взломе !!

Эх этот юношеский максималионизм !

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Vega Zed НУ и зря кстати - таких бабок и не предлагают ! Если така там взломать невозможное .....

Уважаю Митника - крутой 4ел и не сидит !!! А вот насчёт темы - это глпость - это здесь не пишут !!!

http://slave.30region.ru/slave/www/

Нашёл взломщик астраханских серверов... кто просил?... с вас пиво, пацаны...

P.S.:

Если что-то не сработает - пишите...

• 1 month later...

"Стать хакером очень просто. Достаточно выучит и понять: математические дисциплины (мат. анализ, теорию вероятности, геометрию, алгебру, теор. функ. комплексных переменных, мат. логику и дискретную математику."

Борис Леонтьев

А по существу нех. соваться куда не надо!!!!

комплексных переменных
Плохие воспоминания... Шамайло - "ш"ука

Вы чо Шамайло обижаете? - классная баба - в обиду не дам (хоть и 3-ку в дипломе получил из-за неё, но всё было справедливо)....

А вот насчёт взлома сайтов - не связан ли этот топик со вчереашним поведением форума? ;)

tremp

Вы чо Шамайло обижаете? - классная баба
Не со всеми она так... ты ей понравился, по ходу...

SLAVE Интерсно чем же? :)

Я просто отношусь к преподам независимо от оценок, которые они мне поставили - смотрю на их справделивость - ещё раз говорю хоть и получил 3 по вышке, но в этом никто кроме меня не виноват и тем более уж точно не Шамайло - у неё было ко всем нормальное не предвзятое отношение....

А вот, например, кто застал Шмавоныча - вот это "№;%!"№%, хоть я у него и автоматом экзамены получал - просто он по жизни сволочь - к Марвиным у меня тоже достаточно прохладные отношения и много ещё к кому - в основном это те люди, перед которыми приходилось "юлить".........

tremp

Я просто отношусь к преподам независимо от оценок, которые они мне поставили - смотрю на их справделивость -
Думаешь я не люблю её потому, что 3 получил?... нет, ты неправ... она всю нашу группу "давила"... Пример: я выучил компл. анализ полностью, ну, хотябы на тёрдую 4... практику всю решал, а теорию знал не всю... решил все задачи, ответил на вопросы, и она мне задала штук 8 доп. вопросов пока я не запнулся... тогда она сказала, что я ничего не знаю и отправила "учить дальше"... Так что
у неё было ко всем нормальное не предвзятое отношение....
не катит...

tremp Вот вот... хотя, я уж слышал от некоторых "Шамайло - ништяк тётка", но, после второй сессии, всё с водилось к "Шамайло - "ш"ука" :) короче, проехали... не стоит о ней разговаривать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...