Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 moher я думаю нормальный сайт ! Чо вы паритесь !!! Нада об этом меньше думать парни !!! Скидывайте лучше на мыло !!! если вы заинтересовались в совместном взломе !! Эх этот юношеский максималионизм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 максималионизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 SLAVE это кто то так написал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 С чего это такое желание "сайт взломать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Лучшеб помог кто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 mr.Faster Ну да да за эти деньги я те стока сам наломаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг Ну... Ну... Многие за такие бабки не соглашаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Vega Zed НУ и зря кстати - таких бабок и не предлагают ! Если така там взломать невозможное ..... Уважаю Митника - крутой 4ел и не сидит !!! А вот насчёт темы - это глпость - это здесь не пишут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН Конечно не сидит, он свое уже отсидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Vega Zed хех, знаток =) кстати, расценки откуда знаешь,если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 http://slave.30region.ru/slave/www/ Нашёл взломщик астраханских серверов... кто просил?... с вас пиво, пацаны... P.S.: Если что-то не сработает - пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 SLAVE красава =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 так начинаем складываться на пыво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 "Стать хакером очень просто. Достаточно выучит и понять: математические дисциплины (мат. анализ, теорию вероятности, геометрию, алгебру, теор. функ. комплексных переменных, мат. логику и дискретную математику." Борис Леонтьев А по существу нех. соваться куда не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 комплексных переменных Плохие воспоминания... Шамайло - "ш"ука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 SLAVE Шамайло еще так себе, вот Михалыч это да ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Цикун маст DIE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Вы чо Шамайло обижаете? - классная баба - в обиду не дам (хоть и 3-ку в дипломе получил из-за неё, но всё было справедливо).... А вот насчёт взлома сайтов - не связан ли этот топик со вчереашним поведением форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 tremp Вы чо Шамайло обижаете? - классная баба Не со всеми она так... ты ей понравился, по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 SLAVE Интерсно чем же? Я просто отношусь к преподам независимо от оценок, которые они мне поставили - смотрю на их справделивость - ещё раз говорю хоть и получил 3 по вышке, но в этом никто кроме меня не виноват и тем более уж точно не Шамайло - у неё было ко всем нормальное не предвзятое отношение.... А вот, например, кто застал Шмавоныча - вот это "№;%!"№%, хоть я у него и автоматом экзамены получал - просто он по жизни сволочь - к Марвиным у меня тоже достаточно прохладные отношения и много ещё к кому - в основном это те люди, перед которыми приходилось "юлить"......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 tremp Я просто отношусь к преподам независимо от оценок, которые они мне поставили - смотрю на их справделивость -Думаешь я не люблю её потому, что 3 получил?... нет, ты неправ... она всю нашу группу "давила"... Пример: я выучил компл. анализ полностью, ну, хотябы на тёрдую 4... практику всю решал, а теорию знал не всю... решил все задачи, ответил на вопросы, и она мне задала штук 8 доп. вопросов пока я не запнулся... тогда она сказала, что я ничего не знаю и отправила "учить дальше"... Так что у неё было ко всем нормальное не предвзятое отношение.... не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 SLAVE Если честно, то очень странно такое слышать - как будто о разных людях разговариваем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 tremp Вот вот... хотя, я уж слышал от некоторых "Шамайло - ништяк тётка", но, после второй сессии, всё с водилось к "Шамайло - "ш"ука" короче, проехали... не стоит о ней разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 дык 3 сессии пережил :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.