Bazilio Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 насчёт Айона много хорошего слыхал,говарят он на движке линяги!))как токо появится,буду играть!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Нука че там за фишка... ммм... АИОН ? оО^^ ну чтож надо смареть че за ботва такая... оО а когда она появится? оО А хто клиент подгонит? оО а где пиво раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 играйте в RF,господа) судя по описанию Аиона для него машинка нужна оч сильная О_о.и система PvPvE чот сомнительной кажеццо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 да рф норм, я б играл... только там все сосредоточено на чв, а там траффика летит ппц... насчет аиона... время покажет (в описание всегда все завышают^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 играйте в RF,господа) судя по описанию Аиона для него машинка нужна оч сильная О_о.и система PvPvE чот сомнительной кажеццо ИМХО машинка не больното и сильная нужна 3 ГГц проц , 1 гб оперы , видёха 256 ... движёк помойму ра3личен с линягой , спец эфекты как говорят корейцы намного лучше ... появится должен в этом году , пока корейцы тестят , клиента нет ещё англоя3ыного , а если нксофт всёт ки приедет в россию то появится русскоя 3ычный система PvPvE как я понял , это борьба между 3 расами 3а башню АИОН в абусе , причём 2 расы живых игрокав , а третья нпсы ... вообщем игра поописанию того что я читал оч увлекательная получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 видео AION Aion приколы (2:46, 7.4 МБ) Aion ПВП в воздухе (2:30, 7.1 МБ) Aion Дождливый день (1:41, 5 МБ) Aion (3:27, 9.8 МБ) Aion География (1:08, 3.4 МБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 люди кто нить гамал в R2online?я вот сегодня зарегился,начал.....поразила графика,жаль что с моей скоростью инэта ей нельзя полностью насладится!есть тут те кто уже довольно долго в неё играет?и вообще как давно появилась эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 AION - судя по скринам (а они на мой взгляд отстают года на три минимум) это либо двигло Unreal2.5 (который так полюбился товарищам из NCSoft), либо движок Unreal3 (правда использовано не более 5% от его графических возможностей). Отсюда вывод - очередной LineAge клон на любителя. Чтобы полностью насладиться всеми "красотами" графики по системным требованиям должна пройти машинка не мощнее 2ГГц пенька, и с видлом которое тянет пиксельные и вершинные шейдеры второй версии, да и полгига памяти на ХП хватить должно (или гиг на висте). P.S. Нафиг линейку и прочих - прохожу Oblivion: Gold Edition - вот где геймплей и графика, и на трафик раскошеливаться не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 скрины Ла3 на движке Unreal3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Bepсa4u Во, уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.