Перейти к содержанию

4ё посоветуете ...

Bepсa4u

Рекомендуемые сообщения

Нука че там за фишка... ммм... АИОН ? оО^^ ну чтож надо смареть че за ботва такая... оО а когда она появится?

оО А хто клиент подгонит?

оО а где пиво раздают?

играйте в RF,господа)

судя по описанию Аиона для него машинка нужна оч сильная О_о.и система PvPvE чот сомнительной кажеццо ИМХО

да рф норм, я б играл... только там все сосредоточено на чв, а там траффика летит ппц...

насчет аиона... время покажет (в описание всегда все завышают^^)

играйте в RF,господа)

судя по описанию Аиона для него машинка нужна оч сильная О_о.и система PvPvE чот сомнительной кажеццо ИМХО

машинка не больното и сильная нужна 3 ГГц проц , 1 гб оперы , видёха 256 ...

движёк помойму ра3личен с линягой , спец эфекты как говорят корейцы намного лучше ...

появится должен в этом году , пока корейцы тестят , клиента нет ещё англоя3ыного , а если нксофт всёт ки приедет в россию то появится русскоя 3ычный ;) система PvPvE как я понял , это борьба между 3 расами 3а башню АИОН в абусе , причём 2 расы живых игрокав , а третья нпсы ...

вообщем игра поописанию того что я читал оч увлекательная получится ;)

• 2 months later...

люди кто нить гамал в R2online?я вот сегодня зарегился,начал.....поразила графика,жаль что с моей скоростью инэта ей нельзя полностью насладится!есть тут те кто уже довольно долго в неё играет?и вообще как давно появилась эта игра?

AION - судя по скринам (а они на мой взгляд отстают года на три минимум) это либо двигло Unreal2.5 (который так полюбился товарищам из NCSoft), либо движок Unreal3 (правда использовано не более 5% от его графических возможностей). Отсюда вывод - очередной LineAge клон на любителя. Чтобы полностью насладиться всеми "красотами" графики по системным требованиям должна пройти машинка не мощнее 2ГГц пенька, и с видлом которое тянет пиксельные и вершинные шейдеры второй версии, да и полгига памяти на ХП хватить должно (или гиг на висте).

P.S. Нафиг линейку и прочих - прохожу Oblivion: Gold Edition - вот где геймплей и графика, и на трафик раскошеливаться не надо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...