Yttrium Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Я конечно неизбалован всякими RAD технологиями, но хотелось бы заценить эту весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Yttrium Их есть у меня! Даже с ключиком, версия ентерпрайз. На АСП линухе - незахотела работать... даже инсталяшку непускала делать, на РэдХэт 7.2 - работатет отменно, и Delphi версия и C++ Builder. А чем тебе стандартные Дельфя/Билдера не устраивают??? Или обязательно под Линукс? На линуксе с деплоиментом траблы, т.е. с распространением откомпилиных екзеков... но как и все в этом мире (ну почти все) лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 есть у меня! Даже с ключиком, версия ентерпрайз.А отксерокопировать даш или балвань подогнать мона?? а скока надо болваней?? А чем тебе стандартные Дельфя/Билдера не устраивают??? Или обязательно под Линукс?Ды устраивают тока неустраивает под чё они работают Заценить говору хочу На линуксе с деплоиментом траблы, т.е. с распространением откомпилиных екзеков...*ехе(РЕ) там никому нехер не нужен это правда Скажем так принципиальное отличае есть. На АСП линухе - незахотела работать... даже инсталяшку непускала делатьЯ вторую пытался и на альт и на мандрейке 9.1 запустить тоже инсталятор сдавал, я насильно рпмы заставил, мудрил мудрил так нефига нече неполучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Yttrium А отксерокопировать даш или балвань подогнать мона?? ну... это мы договорились уже )) а скока надо болваней?? одын...совсем одын балвань нужен Ды устраивают тока неустраивает под чё они работают Заценить говору хочу эт почему??? Винду еще никто не отменял нормальная такая ось, доступная и распространенная ) покрайней мере лично я с нее слазить несобираюсь ))) А насчет заценить - полный аналог Билдеров и Дельфей )) также поддерживает КОИ8-Р и ВИН1251... но с кои8 работает корректней... и с родными компонентами и с дополнительными... типа ФастРепорта и ФИБПлюса всяческого... Я вторую пытался и на альт и на мандрейке 9.1 запустить тоже инсталятор сдавал, я насильно рпмы заставил, мудрил мудрил так нефига нече неполучилось. С Борландами лучше не спорить, если говорят что нехочет, значет ненадо его насиловать, меняй дистр линуха )) насилием много недобьешся, нервы только себе попортишь )) про мандаряку ниче не знаю, хоть он и написан в официальных требованиях наряду с красной_шапкой СаСе )) какогото %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Смотрел я эту весч.... День пробовал прекомпилить проект (естественно CLX).... Ничего не вышло. Для этого нельзя было вообще использовать виндовые вызовы в проге - всё только через компоненты CLX А потом нашёл гораздо более изящный способ - Wine.... Всё запустилось на ура и без глюков и тормозов. А прога была для ведения БД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 hc4 я чет ниче не понял четы написал... на то он и Kylix с CLX что там виндового ниче нельзя использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Yttrium Дело конечно твоё, но ковырять труп.... Т.к. проект _Kylix_ больше не развивается. Если тебе нужна RAD под пингвина, то выбирай между JBuilderX 10.0.x и C++ BuilderX 1.0.x. Delphi нынче развивается исключительно в сторону .Net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Yttrium эт точно! RifleMan прав )) а если честно, то что то я прям таки разочаровался в Borland'e (мля...ща закидаю сам себя чем нибудь)... кста RifleMan видал где нить C++BuilderX & JBuilderX на нашем мля астраханском рынке... а то я только C#Builder & Delphi 8 нарыл... и то только из москвы дружок привез пару месяцев назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Yujin никакое не кидалово. Нормальный эвалюционный процесс. Нет не видел, сам на Жаве 7й сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Yujin Это я наверное тормознул..... Просто идея была написать програму CLX, что бы при желании перекомпилить её под линух, но, как оказалось, в CLX не всё можно реализовать. Т.е. написать программу, которую можно скомпилить под линукс и виндовз нельзя.... А BuilderX мона качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Я ниче не понял. Что это за прога такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 joker Видимо не для тебя писали Это прога для разработки кроссплатформенных приложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 hc4 Я опять толком непонял чего ты хочешь/хотел сделать, но процесс там то простой: Берешь Виндовую C++ Builder 6 or Delphi 6/7... Создаешь CLX Applications и все... тебе будут доступны только тот набор компонент, который совместим с Kylix'ом... и все... Протом сырцы перекидываешь на Килих, и перекпомпиливаешь все это дело... Есесно, если ты начнешь из CLX-приложения вызывать строго виндовые функции, тебе компилятор просто этого сделать не даст, да и зачем это надо делать??? VCL рулит ))) Да и если ты создаешь CLX-приложение в Дельфях или Билдерах, оно будет скомпилино и работоспособно на Windows-машине. Но никак не наоборот, т.е. VCL-Applications может быть только скомпилино и запущено на Винде. Может я немного сумбурно изъясняюсь... но выглядет это именно так ))) RifleMan экх... это ЖБилдер чтоль который??? Мне больше Пятерка понравилась... там хоть Аппликейшн Сервер торчит...а семерка у меня какаято обрезаная... там нет его ))) Да млин... Ужас этот ЖБилдер если честно )) Непревычно както... А эволюционный процесс... это да... но чет както он не в очень удобную форму метаморфизируется )) хотя мож привыкнем мы и к ДотНету ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Yujin Я примерно об этом же... Я не нашёл способ выполнить некоторые функции с использованием CLX... Пришлось WinAPI Я понимаю, что и не должно было скомпилиться, но сама идея себя не оправдала. Если я не могу мало-мальски серьёзный проект написать только с использованием CLX, то зачем оно мне надо? да и CLX-компоненты хрен где найдёшь.... Мне больше понравилось писать нормальную виндовую прогу и в линухе запускать её под Wine (если надо, чтоб прога и в линухе и в винде работала).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 hc4 с использованием CLX, то зачем оно мне надо? гы, Человой Меловек, Борланд свою Килиху да и впрочем Билдеру с Дельфями изначально затачивал под создание клиентов к Дозам Банных )) и всего что с этим Дозами Банными связано... А все остальное...так... вторяк... да и CLX-компоненты хрен где найдёшь.... ну...здесь ты не прав... КЛИКС-компоненты есть!!! Я ими занимался )) Смотря для чего есесно, все что мне нужно было для Килиха, я себе нашел... даже с русскими языками и буквами в интерфейсе, так что искать нужно хорошенько ))) чего только один http://www.torry.ru/ стоит )) для всего остального, gcc )) ваш верный товарищь, друг, брат и запасные очки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Yujin Самое интересное, что я писал именно базу данных...... Но кроме непосредственно базы, надо же ещё печать, экспортировать в др. форматы, проверять орфографию и т.д. А вот с этим у CLX проблемы Странно... по torry я лазил, но то, чего мне надо под CLX я не нашёл..... но сейчас это всё не актуально (уже пишу полностью под винду, правда проэкт до сих пор как CLX идёт...) А gcc - это же ваще компилятор линуховый.... какая связь между Borland и gcc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 gcc - GNU Compiler Collection не тока для Linux, и для виндовоза версия есть. надо же ещё печать, экспортировать в др. форматы, проверять орфографию и т.д.Эт уже под систему надо затачивать, если под Linux то там всё это в виде отдельных программок, библиотек уже реализовано остаётся юзать, а в windows надо именно программу под это дело нагружать используя тока системные возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 hc4 Странно... по torry я лазил, но то, чего мне надо под CLX я не нашёл..... но сейчас это всё не актуально (уже пишу полностью под винду, правда проэкт до сих пор как CLX идёт...) Смотри FastReport for Kylix 3 - самый хороший генератор отчетов как для Билдеров/Дельфей, так и для Килиха. Печать, экспорт, заготовки и шаблоны можно самому пользователю делать, про проверку орфографии... хм... в ФастРепорте я такого не нашел )) короче маст виев www.fastreport.ru/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ммм под винду самый лучший генератор отчетов это ексель лучше ничего нет, даже не спорьте =)) Delphi нынче развивается исключительно в сторону .Net и это правильно - у них и не было выхода в другом направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Smile это ексель лучше ничего нет, даже не спорьте =)) а может мы банд-ориентированные извращенцы!!!!!!! Добавлено: хотя вру... XLReport я тоже очень люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ну, вот я =)) делаю ща баланс кредитной организации шаблон есть прямо в консультанте готовый, причем как бы бухгалтерия должна его сторого придерживаться там есть еэкспорт в эксель ну, так сам бог велел его юзать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Smile ну... простив екселя непопроешь )) но и фаст наворочень очень нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEON@ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Привет всем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.