Avtograf2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 В возрасте 5 лет начал очень сильно заикаться. Ходили к логопеду, потом ещё перевели в логопедический детский сад, к школе всё прошло. И это ещё в конце 70-х, так что то что заикание не лечится туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Можно не заменять сложные слова, а перед ними ставить простое слово. Например "здравсвуйте", сказать как "ну здравсвуйте" или "добрый день и здравсвуйте". Сказать не "три рубля", а "это три рубля" при этом паузу между первым простым словом и вторым сложным делать как можно меньше. Есть еще способ, но он надменно-эгоистичный, хотя если мысли остануться в себе, то его можно применить. Например перед тем как сказать сложное слово определенному человеку, надо мысленно представить, что этот человек червь, низжшее существо, что он должен целовать вам пятки и просить вас о пощаде, что вы выше его. Думаю легче пойдет произношение сложных слов. Если надо выступить перед толпой, то надо представить, что толпа это лохи, чмыри и дурики (но только представить) и вы им тупым объясняете уже в десятый раз элементарную вещь, а они тормоза понять никак не могут и что они ваши подчиненные и вы им устраиваете разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Смирнов П.А. "Надо быть адекватнее, ибо по речи виден ум." Если я заикаюсь я глуп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Linux, +1 есть очень говорливые кидающиеся красноречиво научными терминами, но нихера не понимающие сказанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
varvara2086 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 И какие "умные" люди ПЛАТЯТ 50 тыс. руб. за этот бред, без чека, без договора на оказание услуг!!!????? Благотворительное пожертвование - это вид бескорыстной и безвозмездной помощи. Пожертвования не облагаются налогами. И как я понимаю, размер пожертвования - это та сумма, которую я могу дать, а не та сумма которую я должна дать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ну и каков итог всего вышенаписанного?Участковый педиатр посоветовала моему сыну врача-Великанова Людмила Петровна. Может кто обращался к ней? Какие отзывы? Отпишитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А я сильно заикался когда был пьян, пришлось бросить пить. А то ни в школе, ни в институте меня понять не могли. Так сильно заикался, да. Не знал про программу, а то бы конечно пить не бросил, и школу закончил бы на пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Челиос Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет. Заикаюсь лет с 8, также во время волнения. Когда пьяный - наоборот, не могу замолчать, ни единого намёка, что есть дефект речи. На работе нормально, в личной жизни тоже, но поверьте на слово - лучше бы этого не было) Раньше не брался за лечение только потому, что было похер, мешало..но не сильно. Как-то на компе лежала прога, думал займусь на выходных, на каникулах, а время шло и шло. И вот, блин, хард умер, прога канула в небытие.. и сейчас она платная)) ЗАИКАНИЕ.NET...кто слышал? помогла кому? да и... думаю, надо просто начать решать эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.