kazap2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Народ, кто нибудь запишите БИОШОК . с меня пять любых фильмов из списка(есть те которые ещё не скоро будут в кинотеатре) Глянец Операция дельта фарс Реальные кабаны Поворот не туда2 Чак и ларри пожарная свадьба Бладрейн освобождение Паршивая овца Поезд на юму Бриолин Чертов мобильник Звездная пыль Час пик3 Ультиматум борна на рыбалку наловил у меня тоже это все нападало за 5 дней с 53 градуса BioShock на развалах есть за 150 и в трех скотах за 250 но не лицензия как утверждает продавец хорошая пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Игра аЦтой! что и следовало ожидать... -60 года - это меня не устраивает, оружие и их звук выстрелов - гавно, графика - зашибись! неспорю, токо кровь, когда стреляешь в труп, как вода плещит, писец... Смысла игры не вижу... В общем вот моя оценка: Графика 4.5 б Звук 2.5 б Геймплей 3 б и вообщем бал я -3 ставлю зря ты так игра прикольная я непонимаю почему ей поставили 4.9 а не 5.0 так ради прикола чтоли я бы смело далбы ей 5.0 только лицензионному диску а не ператке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот купил лицензию за 400р. вот рублюсь..ну не потряс он меня...Тоже было со сталкером...Раздули,раскрутили...а получился хороший среднячег...ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот купил лицензию за 400р. вот рублюсь..ну не потряс он меня...Тоже было со сталкером...Раздули,раскрутили...а получился хороший среднячег...ничего особенного... где купил прям сейчас поеду куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот купил лицензию за 400р. вот рублюсь..ну не потряс он меня...Тоже было со сталкером...Раздули,раскрутили...а получился хороший среднячег...ничего особенного... ну так что где купил ищу его уже 2 недели нет негде вкус у тебя однако и сталкер и биошок прикольные игрушки зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот купил лицензию за 400р. вот рублюсь..ну не потряс он меня...Тоже было со сталкером...Раздули,раскрутили...а получился хороший среднячег...ничего особенного... парень наверно пошутил лижбы пописать вчера был в трех котах нет его лицензионного обещают тока каждый день после 28 тока появится ато может и в октябре в инете тоже нет негде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот купил лицензию за 400р. вот рублюсь..ну не потряс он меня...Тоже было со сталкером...Раздули,раскрутили...а получился хороший среднячег...ничего особенного... врете молодой человек или вас кинули на оф сайте 1 C он еще не прошел локализацию http://games.1c.ru/bioshock/ как ты мог купить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 В ЦУМе! Значит они мну х*йню подсунули...((((Продафец сказал лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 METALLHERT Бугага.... Играешь в инглишь версию или в локализованную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ENG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackStreet_(TJ) Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 На*бка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 METALLHERT Ну во первых ENG лицензию в нашем городе достать нереально, толко под заказ, и точно не в цуме, да и стоит она будет стоить не 400р Так что у тебя скорее всего пиратка, а может и скаченный местными парнями из инета дистриб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ура лицензия BioShock появится на прилавках 5 октября Наконец это свершилось! Многие бранились на «1С» за долгую заминку выхода русской локализации BioShock, но теперь все разъяснилось и пора порадоваться. Диски уже отправлены в печать, и ожидать их в точках продаж стоит уже 5-го октября. http://www.cdvseti.ru/id9278.html http://www.playground.ru/games/bioshock/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 25.09.2007 | Приходите в Восторг Долгожданный шутер BioShock (разработчик: Irrational Games, зарубежный издатель: Take2 Interractive) отправлен в печать и появится в продаже 5 октября. http://games.1c.ru/bioshock/?type=news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Ребята, вы о чем?) у моего знакомого он уже давно, русская локализация. Блин, купите мне под эту игру новый комп)) и видюху, чтоб держала деректикс 10:) Поиграл у него, тема путевая, но все равно на его компе лагает заметно((( прорисовка сделана очуметь, с удовольствием бы поиграл в нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Ребята, вы о чем?) у моего знакомого он уже давно, русская локализация. Блин, купите мне под эту игру новый комп)) и видюху, чтоб держала деректикс 10:) Поиграл у него, тема путевая, но все равно на его компе лагает заметно((( прорисовка сделана очуметь, с удовольствием бы поиграл в нее! мыто все о том . и где он интересно твой друг взял лицензию давно это 3 недели разуй глазки и посмотри сюда http://games.1c.ru/bioshock/?type=news и сюда http://www.cdvseti.ru/id9278.html вот это лицензия а все что есть остальное это как говорят хорошая пиратка у твоего друга может и кризис есть игрушка тогда он точно из будущего к нам забрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Кризис крайзис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 крайзис да да да спасибо за паправку хотя какая разница большенство людей его называют в простонародьи КРИЗИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Кто знает, на Атэоне 3.200 с 768 оперативы и видюхой GeForce 6.600 GT 256 MB, Биошок пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Кто знает, на Атэоне 3.200 с 768 оперативы и видюхой GeForce 6.600 GT 256 MB, Биошок пойдёт? Минимальные требования: 1.8 ГГц процессор, 512 Мб памяти, 128 Мб видеокарта с поддержкой шейдеров 3.0 Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 2 Гб памяти, 512 Мб видео с поддержкой DirectX 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 а 6600 разве держит 3 шейдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Шестое поколение – это поколение DirectX9.0c. Оно пока включает в себя только одну серию NVIDIA GeForce 6 и платы GeForce 6800Ultra/6800GT/6800 на базе чипа NV40. Эти карты поддерживают шейдеры версии 3.0, http://hwguide.net/editorial/3d-theory/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 BioShock уже в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 kazap2 Прикольно, но мне уже порядком надоело морская тема - посмотрим - побегаю чуток - отпишусь о впечатлениях, а пока - хороший шутер, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 По мне - игра так себе... Единственное что порадовало - это эффекты воды... А вот оружие невнятное, враги - убогие, мертвые враги - еще хуже ))) Сюжет - малопонятный... Но вода на высоте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.