Astral Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 а 6600 разве держит 3 шейдеры? Ну по крайней мере Лост Планет у меня шла, правда там игра была с лагом, и выбивало через 5 минут постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 идем покупать BioShock сегодня выход игры в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Это не значит что она будет у нас, в Астрахани. Вот в Москве да, а у нас ещё через недели 2 только появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Недели две ты уже загнул, сталкер выходил он у нас уже дня через 3 был. С новыми завозами привезут его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Ну уж неделю подождем мы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 ура сегодня купил вот токо что на савушкино 38 магазин Music House игру BioShock лицензию 450 руб натуральная лицензия говорят осталось 8 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 надо се тож взять у кого-нить))посмареть чо эт такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 надобы сходит купит сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Купили лицензию в Music House, установили, активировали... Запустили игру все отлично. Перевод текста и болтовня все по русски. Очень порадовал этот магазин, молодцы сработали оперативно за что огромное спасибо!!! Очень сильно разочаровался в магазине Белый ветер тот, что в Трех котах. Продавцы отвечают на вопрос: "Есть ли Биошок от 1С?" с таким видом как будто денег в долг прошу. Толкают пиратку за 250р, лицензии нет, но уже зараядили цену в 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Купили лицензию в Music House, установили, активировали... Запустили игру все отлично. Перевод текста и болтовня все по русски. Очень порадовал этот магазин, молодцы сработали оперативно за что огромное спасибо!!! Очень сильно разочаровался в магазине Белый ветер тот, что в Трех котах. Продавцы отвечают на вопрос: "Есть ли Биошок от 1С?" с таким видом как будто денег в долг прошу. Толкают пиратку за 250р, лицензии нет, но уже зараядили цену в 600р да действительно реальный магазинчик четка сработали день выхода игры 5 октября и она у нас в астрахани 450 рублей это не так дорога в инет магазине OZON она стоит 468 руб плюс за доставку отдашь . Да еще и прикольно Астраханским форумчанам скидка 10 % в магазине "Music House" комментирую сообщение №5 по этой ссылке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22351 магазин "Music House", на Савушкиной 38. для своего скромного вклада в развитие форума, давайте вот так вот спонтанно сделаем скидку всем посетителям данного ресурса. Кто придёт к нам покупать данную игру, скажет на кассе волшебную фразу: "я с форума Астрахань.ру " и вам обеспечена скидка в 10%. Т.е. игра вам будет стоить 405руб. клас молодцы "Music House" игра действительно лицензия активируется через инет правда была одна помеха активация не пошла помешали антивирусные проги в частности фаирвол,игрушка рульная на 5 балов все по русски с переводом еще интересней играть,разговоры все как в кино дублированы. BioShock и "Music House" респект 5 балов . фирма Белый Ветер в ТРЕХ СКОТАХ отстой полный точно подмечено бегаешь к ним толком нечего не говарят и телефона нет чтоб не бегать а позвонить и спросить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 а че так дорого?450 рублей?у меня 350)))все фирмы сработали четка,всем эта игра пришла 4 октября,так что не только у мусорхауса она появилась,ну окей насчет скидок-кто ко мне придет и скажет что он с форума-цена будет 320руб!!!добро пожаловать в цум на первый этаж!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 а че так дорого?450 рублей?у меня 350)))все фирмы сработали четка,всем эта игра пришла 4 октября,так что не только у мусорхауса она появилась,ну окей насчет скидок-кто ко мне придет и скажет что он с форума-цена будет 320руб!!!добро пожаловать в цум на первый этаж!))) Она хоть лицензионная? Или тоже хорошая пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 гы,да нет лицензия,только меня бесит как наши делают лицензию-открываешь коробочку,а там листочек такой и написано "если у вас core или amd то поставьте еще один патч(он на диске находится,и на том спасибо,что в инете не заставили качать),ставите патч и все работает,но если поставили его неправильно,то мы не гарантируем корректную работу винды"!!!я когда это прочитал долго смеялся,потом прикол-инет обязателен,если стоит файрвол и антивир регистрироваться не хочет,а также утверждается что зарегистрировать можно только с двух компов,якобы на третем регистрация уже не пройдет(не знаю не проверял)-кому на х.. нужна такая лицензия??? кстати ставишь сначала левую,потом правую и у тебя полностью на русском языке игра,причем в инет заходить не надо!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Все ок. купил вчера в "Трех Котах" за 400 р. На моем Атеоне 3.200 с 768 оперативы и видюхой GeFprce 6.600 GT прет на максимальной графике. Убрал чисто тени, воду, ну и т.п. фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Блин, прикол с активацией через Инет, меня убил - ну если нету у меня дома пока Инета, так я что ж и поиграть не могу!!!!!!! Ключ на запуск есть - а вот только его ввести не дают. Мож кто знает как его обойти и запустить игру без инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Блин, прикол с активацией через Инет, меня убил - ну если нету у меня дома пока Инета, так я что ж и поиграть не могу!!!!!!! Ключ на запуск есть - а вот только его ввести не дают. Мож кто знает как его обойти и запустить игру без инета? Попробуй вот это http://vekexe.3dn.ru/load/2-1-0-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 kazap2 Большое спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Попробуй вот это http://vekexe.3dn.ru/load/2-1-0-82 я другу скачал у него пошло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Все ок. купил вчера в "Трех Котах" за 400 р. На моем Атеоне 3.200 с 768 оперативы и видюхой GeFprce 6.600 GT прет на максимальной графике. Убрал чисто тени, воду, ну и т.п. фигню. насмешил, прёт, в какую сторону? фпс какой? у меня на порядок мощнее и тормозит, вернее фпс низкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 прет на максимуме???ну это круто...кстати чуваки ставили на висте с десятым Х вообще кадра 4 выдает...вот так вот! кстати если в трех котах и за 400-то это сто пудово "Белый ветер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 прет на максимуме???ну это круто...кстати чуваки ставили на висте с десятым Х вообще кадра 4 выдает...вот так вот! кстати если в трех котах и за 400-то это сто пудово "Белый ветер" Угу, он самый. Там больше норальных отделов и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Угу, он самый. Там больше норальных отделов и нету. нормальный???ну-ну...ты наверное просто нормальных не видел P.S.я не про свой отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 насмешил, прёт, в какую сторону? фпс какой? у меня на порядок мощнее и тормозит, вернее фпс низкий +1) у меня 2 ядерник и 1гб оперы, 7600 ГТ...и это пошаговая стратегия на максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.