Перейти к содержанию

Bioshok

Consultant

Рекомендуемые сообщения

а 6600 разве держит 3 шейдеры?

Ну по крайней мере Лост Планет у меня шла, правда там игра была с лагом, и выбивало через 5 минут постоянно.

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

ура сегодня купил вот токо что на савушкино 38 магазин Music House игру BioShock лицензию 450 руб натуральная лицензия говорят осталось 8 дисков.

Купили лицензию в Music House, установили, активировали...

Запустили игру все отлично. Перевод текста и болтовня все по русски.

Очень порадовал этот магазин, молодцы сработали оперативно за что огромное спасибо!!!

Очень сильно разочаровался в магазине Белый ветер тот, что в Трех котах. Продавцы отвечают на вопрос: "Есть ли Биошок от 1С?" с таким видом как будто денег в долг прошу.

Толкают пиратку за 250р, лицензии нет, но уже зараядили цену в 600р

Купили лицензию в Music House, установили, активировали...

Запустили игру все отлично. Перевод текста и болтовня все по русски.

Очень порадовал этот магазин, молодцы сработали оперативно за что огромное спасибо!!!

Очень сильно разочаровался в магазине Белый ветер тот, что в Трех котах. Продавцы отвечают на вопрос: "Есть ли Биошок от 1С?" с таким видом как будто денег в долг прошу.

Толкают пиратку за 250р, лицензии нет, но уже зараядили цену в 600р

да действительно реальный магазинчик четка сработали день выхода игры 5 октября

и она у нас в астрахани 450 рублей это не так дорога в инет магазине OZON она стоит 468 руб

плюс за доставку отдашь . Да еще и прикольно Астраханским форумчанам скидка 10 % в магазине "Music House"

комментирую сообщение №5 по этой ссылке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22351

магазин "Music House", на Савушкиной 38.

для своего скромного вклада в развитие форума, давайте вот так вот спонтанно сделаем скидку всем посетителям данного ресурса.

Кто придёт к нам покупать данную игру, скажет на кассе волшебную фразу: "я с форума Астрахань.ру " и вам обеспечена скидка в 10%.

Т.е. игра вам будет стоить 405руб.

клас молодцы "Music House"

игра действительно лицензия активируется через инет правда была одна помеха активация не пошла

помешали антивирусные проги в частности фаирвол,игрушка рульная на 5 балов все по русски

с переводом еще интересней играть,разговоры все как в кино дублированы.

BioShock и "Music House" респект 5 балов .

фирма Белый Ветер в ТРЕХ СКОТАХ отстой полный :fooo:

точно подмечено бегаешь к ним толком нечего не говарят и телефона нет чтоб не бегать а позвонить и спросить .

а че так дорого?450 рублей?у меня 350)))все фирмы сработали четка,всем эта игра пришла 4 октября,так что не только у мусорхауса она появилась,ну окей насчет скидок-кто ко мне придет и скажет что он с форума-цена будет 320руб!!!добро пожаловать в цум на первый этаж!)))

а че так дорого?450 рублей?у меня 350)))все фирмы сработали четка,всем эта игра пришла 4 октября,так что не только у мусорхауса она появилась,ну окей насчет скидок-кто ко мне придет и скажет что он с форума-цена будет 320руб!!!добро пожаловать в цум на первый этаж!)))

Она хоть лицензионная?

Или тоже хорошая пиратка? :D

гы,да нет лицензия,только меня бесит как наши делают лицензию-открываешь коробочку,а там листочек такой и написано "если у вас core или amd то поставьте еще один патч(он на диске находится,и на том спасибо,что в инете не заставили качать),ставите патч и все работает,но если поставили его неправильно,то мы не гарантируем корректную работу винды"!!!я когда это прочитал долго смеялся,потом прикол-инет обязателен,если стоит файрвол и антивир регистрироваться не хочет,а также утверждается что зарегистрировать можно только с двух компов,якобы на третем регистрация уже не пройдет(не знаю не проверял)-кому на х.. нужна такая лицензия???

кстати ставишь сначала левую,потом правую и у тебя полностью на русском языке игра,причем в инет заходить не надо!!!)))

Все ок. купил вчера в "Трех Котах" за 400 р. На моем Атеоне 3.200 с 768 оперативы и видюхой GeFprce 6.600 GT прет на максимальной графике. Убрал чисто тени, воду, ну и т.п. фигню.

Блин, прикол с активацией через Инет, меня убил - ну если нету у меня дома пока Инета, так я что ж и поиграть не могу!!!!!!! :bash::bang:

Ключ на запуск есть - а вот только его ввести не дают.

Мож кто знает как его обойти и запустить игру без инета?

Блин, прикол с активацией через Инет, меня убил - ну если нету у меня дома пока Инета, так я что ж и поиграть не могу!!!!!!! :bash::bang:

Ключ на запуск есть - а вот только его ввести не дают.

Мож кто знает как его обойти и запустить игру без инета?

Попробуй вот это http://vekexe.3dn.ru/load/2-1-0-82

Все ок. купил вчера в "Трех Котах" за 400 р. На моем Атеоне 3.200 с 768 оперативы и видюхой GeFprce 6.600 GT прет на максимальной графике. Убрал чисто тени, воду, ну и т.п. фигню.

:D насмешил, прёт, в какую сторону? фпс какой? у меня на порядок мощнее и тормозит, вернее фпс низкий

прет на максимуме???ну это круто...кстати чуваки ставили на висте с десятым Х вообще кадра 4 выдает...вот так вот!

кстати если в трех котах и за 400-то это сто пудово "Белый ветер"

прет на максимуме???ну это круто...кстати чуваки ставили на висте с десятым Х вообще кадра 4 выдает...вот так вот!

кстати если в трех котах и за 400-то это сто пудово "Белый ветер"

Угу, он самый. Там больше норальных отделов и нету.

Угу, он самый. Там больше норальных отделов и нету.

нормальный???ну-ну...ты наверное просто нормальных не видел

P.S.я не про свой отдел

:D насмешил, прёт, в какую сторону? фпс какой? у меня на порядок мощнее и тормозит, вернее фпс низкий

+1) у меня 2 ядерник и 1гб оперы, 7600 ГТ...и это пошаговая стратегия на максимуме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...