Зюзюка Lets2 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 А вот интересно есть ли в нашем городе клуб любителей мини мокиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 точно давайте обьединяйтесь можно будет хоть пачками теперь давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Как эти любители надоели, вечером вообще наглеют, по встречке начинают гонять.а светофоров для них вообще не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зюзюка Lets2 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну чё вы такие злые? Не все ж такие как вы думаете... Автошники(между прочим!!!) тоже не подарок и хамства хватает - надо уважать друг друга на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 у меня есть мотик ! suzuki adress v100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Это вы зимой собирать будете, пока кататься нельзя будет? . Не понимаю я с каким расчётом Вы берёте минимоты, смысл? Мы же не в Майами живёмс, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 на зиму есть машина!гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зюзюка Lets2 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Не знаю кто как а я и зимой собираюсь кататься - шиповки тока поставлю и в снег. TO 555809 Класная штука Adress v100!!! Тож такой хочу!!! 100 км.ч идет? 2__________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 80 идет точно как в одного так и в 2их ! он со старта резвый ! я прост превык уже не чуствую а друзьям дал проехать они говорят что старт класный! покупай или цена не устраивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зюзюка Lets2 Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Мне денег не хватит. Катался я на Adress'е тока не на таком как у тебя, побольше был(повыше), сиденье другое, подножки для второго, и 100 прёт от нефиг делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 А есть ли в Астрахани счастливые обладатели Vespa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 я в субботу чуть не влетел в трёх мудиков,которые просто стояли и пиз@дели на полосе для поворота на старый мост,где раньше лебедь был..я чес слово окуел,когда перестролился и шёл по правой полосе для поворота..мудаки просто стояли на этой полосе и разговаривали..место-темнотища.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 любимое нарушение скутеров - красный свет.... причём постоянно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зюзюка Lets2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 TO Сергей TOYO: Я бы тоже окуел - ещё бы вышел и по ушам навешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Блять самое интересное что мусора ничего с ними сделать не могут... Из-за одного такого мудака в том году знакомый в аварию на машине попал, чтобы не сбить далбайоба на мокике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зюзюка Lets2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Блять самое интересное что мусора ничего с ними сделать не могут... Из-за одного такого мудака в том году знакомый в аварию на машине попал, чтобы не сбить далбайоба на мокике... Самое итересное не это - а то что они могут, но не хотят(по моему), к нам(водителям мокиков) ПДД относится точно также как и к вам(водителям авто), и за все нарушения гайцы должны штрафовать и нас, НО - прав-НЕТ, документов на транспортное средство НЕТ - и с чего мент будет писать протокол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зюзюка Lets2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 К вопросу о далбоёбах - сёдня ночью чуть не убился на мокике - какой-то мудак стоял на 99 посреди трассы за городом почти поперек дороги БЕЗ габаритов - НУ И КТО ИЗ НАС ЛУЧШЕ? А по поводу ментов - могу сказать одно - МЫ для НИХ -НИВИДИМКИ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Зюзюка Lets2 недолго вам осталось... на сколько я помню, с 1 января с введением новых правил появятся права и на данный вид транспорта... что на мой взгляд абсолютно правильное решение... а скутеров сколько без вообще каких-либо опозновательных знаков ездит??? да новалом... сам чуть такое чудо не снёс... в последний момент увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зюзюка Lets2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Зюзюка Lets2 недолго вам осталось... на сколько я помню, с 1 января с введением новых правил появятся права и на данный вид транспорта... что на мой взгляд абсолютно правильное решение... Права эт конечно хорошо - только их вводить будут лет 5 с нашей бюрократией!!! Хотя я согласен с таким решением, просто не хочется лишней мороки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вулшт Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Попасть в аварию на машине и на мокике - две разные вещи. В машине в городе вы практически безопасны, чего нельзя сказать о скутере. А то что у нас автолюбителям западло поворотники включать я вообше молчу. А некоторые тоже видимо думают что они на мопеде - так и норовят проехать как можно ближе к поребрику. Как бы не ругались водители, надо признать что мопедов за этот год прибавилось на порядок, и ними уже приходится считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Вулшт за всю свою дорожную историю всего раза 2 видел, чтоб мотик включил поворотник... и вообще это болезнь городская, я об этом уже писал... к скутерам отношусь абсолютно спокойно, но ужасно бесит, когда скутер едет еле-еле и едет посреди полосы... прижмись ты к обочине и езжай... сам никому мешать не будешь и другие тебе мешать не будут... ещё нужно признать, что процентов 95 на скутерах гоняет молодёжь... а с мозгами там ещё туго.... про культуру поведения на дороге вообще наверное не слыхали никогда... так что здесь нет разговора о притеснении скутеров, нужно говорить о низком уровне культуры поведения на дороге вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 дело не в ругани,дело в том,что я сомневаюсь,что те,кто садится на мотик,вообще знаком с ПДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 тоже часто возникает подобное мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вулшт Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 нужно говорить о низком уровне культуры поведения на дороге вообще!!! полностью согласен. Вот только как с этит бороться? Вместе с негодяями я сам стал негодяем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вулшт Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 дело не в ругани,дело в том,что я сомневаюсь,что те,кто садится на мотик,вообще знаком с ПДД... ага, чего конешно нельзя сказать об водителях авто После того как я получил права - стал осторожнее переходить дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.