Перейти к содержанию

как быть в такой ситуации?

безникая)

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю, как на духу.......У меня всегда были отношения с парнями не ахти. Все было коротко и больно, и я всегда мечтала об отношениях серьезных. Чтобы у нас все было серьезно, чтобы я познакомила его со своими родителями, чтобы с его познакомилась, чтобы все было открыто, ощутить, что это такое вообще-серьезные отношения. И настал такой момент. Я все боялась, что это опять не надолго. Но спустя полгода наших отношений, понимаю, что если все будет идти также, то будет свадьба, муж, дети. В последнее время мы с ним часто ссорились, оч часто, каждый день среди всего месяца, и толи это меня выбило из коллеи, толи может я просто устала, но я чувствую сейчас, что что-то не так. В душе терзают сомнения каждый день все больше: а хочу ли я быть с ним? надо ли идти дальше?? высиживать с ним все эти месяцы, тратить минуты своей жизни на него. Может это все-таки не мое?? может взять и сказать, что я больше ничего не хочу?? а что тогда?? Если меня терзают такие сомнения, то туши свет, кидай гранату, тому так и быть. Зная это, я и хочу все хорошо обдумать, чтобы не сделать очередную тупость, глупость в жизни, чтобы потом страдать. В последнее время я все больше понимаю, что хочу провести очередной вечер с подругой, с друзьями в компании, а не с ним, отвлечься от чего-то. Если я говорю ему, что проведу вечер именно так, не с ним, он очень злится, ревнует. Зная это, я лишний раз терплю и не делаю этого. А самой охото(( Может просто рискнуть и дать понять, что я так хочу и ничего такого в этом нет?? Но пыталась, не понимает, я просто уже боюсь очередной ссоры, а она ИЗ-ЗА этого будет. Если я откажусь от него, я знаю, что его больше не верну. Он то что мне надо, но...но...но...какие-то НО есть! Сто пудов я потом буду жалеть, когда нагуляюсь, оглянусь, а человека норм то и нет. Опять буду одна и хз, найду ли уже такого человека. Я подумала, скажу про расставание: а на следующий день и последующие дни, не будет его звонка, не услышу его больше голоса, я не увижу его какое-то время и наверно соскучусь сильно, сто пудов подкараулю где-нить, чтоб увидеть как он, и что он. Потом где-нить с ним пересекусь и пойму по его оч красивым глазам, что он мое родное...Но смогу ли я его вернуть?? Может щас просто такой момент??? что нужно - либо что-то малость изменить,но что??? либо подумать, но не делать резких движений, потом могу пожалеть...а может и не пожалею???...хз...но чую...что нужно щас что-то делать...иначе любовь умрет совсем...а может она также и наверстаеться через месяц, когда не будет таких частых ссор...я запуталась и не хочу сделать глупость! подскажите, плиз, может здесь все просто и вы видите сразу на все ответ? а может у кого-то была такая ситуация?.....Он любит меня и никогда не захочет меня потерять, но люблю ли я...уже сомневаюсь...пока сомневаюсь..и от этого еще больнее.

Думаю тебе надо сначала решить что тебе сейчас нужно:строить отношения(прощай разгульная жизнь),или ты ещё не нагулалясь и тебе просто не время-рано.Но по сути твоего послания я понимаю то,что для тебя не в этом смысл.А дело в том(как ты говоришь),что тебе не хватает общения,ты выбираешь-провести вечер с ним или в компании;а почему бы не провести вечер с ним и в компании,если у вас близкие отношения то он должен знать твоих друзей,а ты его.Вот так считаю я но это твоё сугубо личное решение,поэтому высказал только своё мнение.

Спасибо за совет, у нас все решилось, все хорошо. мы сегодня утром поговорили и все разъяснили

Быстро. Побольше бы так проблем решалось.

Сто пудов я потом буду жалеть, когда нагуляюсь, оглянусь, а человека норм то и нет. Опять буду одна и хз,.... Он то что мне надо, .....а на следующий день и последующие дни, не будет его звонка, не услышу его больше голоса, я не увижу его какое-то время и наверно соскучусь сильно, сто пудов подкараулю где-нить, чтоб увидеть как он....А самой охото....

Девочка, форева

!!!

Посушай старогого дурака- не упаскай. А потом и думать будешь. Главное не дай в себя кончить!

Пусть грубо но жизненно!

Думаю тебе надо сначала решить что тебе сейчас нужно:строить отношения(прощай разгульная жизнь),или ты ещё не нагулалясь и тебе просто не время-рано.Но по сути твоего послания я понимаю то,что для тебя не в этом смысл.А дело в том(как ты говоришь),что тебе не хватает общения,ты выбираешь-провести вечер с ним или в компании;а почему бы не провести вечер с ним и в компании,если у вас близкие отношения то он должен знать твоих друзей,а ты его.Вот так считаю я но это твоё сугубо личное решение,поэтому высказал только своё мнение.

Мы оч часто гуляем в одной компании, ходим вместе в разные клубы, знаем наших друзей, но иногда хочеться и отдельно погулять((

Девочка, форева

!!!

Посушай старогого дурака- не упаскай. А потом и думать будешь. Главное не дай в себя кончить!

Пусть грубо но жизненно!

Спасибо, не упустила, теперь все хорошо! Он даже перезжает теперь ко мне жить)

безникая)

Пройдет пару лет. Если ему не надоест. ....Короче проверь...типо "я беремена..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...