Ridnet Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Извините, но носить футболки которые стоят по 2 штуки, не в моих возможностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 у китайцев я одеваюсь палюбому, и покуй где я покупаю вещи! вся европа одевается в китай, даже сами этого не отрицают и даже не спрашивают, где ты одеваешься... это только у нас ценятся ДОРОГИЕ вещи, за которые опустошается кошелёк... на кой хер платить больше за то же самое, что можно купить подешевле... я высказываю дикое недовольство и неодобрение создателю данного форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 у китайцев я одеваюсь палюбому, и покуй где я покупаю вещи! вся европа одевается в китай, даже сами этого не отрицают и даже не спрашивают, где ты одеваешься... это только у нас ценятся ДОРОГИЕ вещи, за которые опустошается кошелёк... на кой хер платить больше за то же самое, что можно купить подешевле... я высказываю дикое недовольство и неодобрение создателю данного форума Форума или топика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 hunt1989 у китайцев я одеваюсь палюбому, и покуй где я покупаю вещи! да там все одеваются...., таки не переживай!!!...даже, о УЖАС, покупатели крутых бутиков то же носят "маде ин Чайна".., просто они об этом не догадываются..., вот и вся разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 ROCK Отжигаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Silent hurricane а чё ты трещишь! ты думаешь голубки Дольче и Габбана всю землю в свои одёжи одевают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 да на Горбушке закупаюсь ЕпаноЛасо! закройте тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 hunt1989 Silent hurricane а чё ты трещишь! ты думаешь голубки Дольче и Габбана всю землю в свои одёжи одевают? А в чем он не прав? Это один из немногих случаев, когда я с ним согласен. Есть ДГ китайского пошива, а есть ДГ итальянского пошива. И разница в цене будет раза в 3-4. Когда я был в Америке, в фирменном магазине Кельвин Кляйн была продукция как китайского пошива, так и американского. Цены отличались на 150-200 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 ROCK hunt1989 Многие известные бренды пошиваются в Индии, Китае, но все технологии соблюдаются и качество тоже соответственно хорошее. И от этого они не становятся подделками. Просто для производителя выгоднее изготавливать их там -рабочая сила дешевле. А псевдо бренды "Гуси-гусси", "Дольче и Гаубана"," Луи Витэн" пошиваются вьетнамцами и китайцами из низкосорных материалов, тупо наклевивая лейблы. Такая одежка продается и на рынках. Почувствуй разницу. Мои знакомые из Астора возят одежду из Италии известных брендов, вот только накрутки - это на их совести)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА Мои знакомые из Астора возят одежду из Италии известных брендов, вот только накрутки - это на их совести)))). Все что в астрахани есть - это одежда из стоков, москвы, соответственно коллекции 2-4х летней давности и копеечной стоимости закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Может быть, не могу спорить. Одна знакомая рассказывала, что купила в "Шопен" Бутике вечернее платье, а спустя некоторое время увидела такое же в Москве в магазине женского белья, оказалось, что сие было не платье, а предмет нижнего белья)))))). Вот такой конфуз. Это было давно, надеюсь этот бутик не грешит этим сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА Многие известные бренды пошиваются в Индии, Китае Настюша! я покупаю джинсы Вигосс, Коллинз, Лии и иже с ними на Больших Исадах, там стоит один хитрый товарисч, штаны производства Турция, Индонезия..., Китая нет по принципу!...и кстати, штаны заводские!!, и смею заверить - дешевле , чем в бутиках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 В конце то концов, не в одежде дело, а в человеке, который ее носит)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА не в одежде дело, а в человеке, который ее носит)))). мысль то хорошая...., только иногда в жизни, да и здесь на форуме встречаешь людей для которых марка верхней одежды гораздо важнее чем человек и его внутреннее содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА Настюша! я покупаю джинсы Вигосс, Коллинз, Лии и иже с ними на Больших Исадах, там стоит один хитрый товарисч, штаны производства Турция, Индонезия..., Китая нет по принципу!...и кстати, штаны заводские!!, и смею заверить - дешевле , чем в бутиках.... когда еду мимо больших..всё время думаю..кто же сюда ходит в этот гадюшник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 мысль то хорошая...., только иногда в жизни, да и здесь на форуме встречаешь людей для которых марка верхней одежды гораздо важнее чем человек и его внутреннее содержание Да это только в начале, а потом это становится не важно))). Внешняя шелуха, понты и прочие атрибуты -такова современная жизнь- мазафака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА недалеко вы оторвались от коммунизма и классовости. Успешных вам забот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ROCK Настюша! я покупаю джинсы Вигосс, Коллинз, Лии и иже с ними на Больших Исадах, там стоит один хитрый товарисч, штаны производства Турция, Индонезия..., Китая нет по принципу!.. Вещь сшитая под контролем или по заказу какого-либо владельца хорошего бренда (например levis), гораздо лучше по качеству и по внешним характеристикам, чем безымянная вещь сшитая хрен знает где и хрен знает кем, и не важно где она сшита - турция, китай, бангладеш, индонезия, польша.... В конце то концов, не в одежде дело, а в человеке, который ее носит)))). Да это только в начале, а потом это становится не важно))). Внешняя шелуха, понты и прочие атрибуты -такова современная жизнь- мазафака. Удивительно странная логика. Одежда - это прежде всего потребность, затем как средство выражения внутреннего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 У меня есть подруги, которые не могут себе позволить брендовые вещи, и я иногда умалчиваю цену новой обновки, чтобы не вызывать недоумение, негодование , скрытую зависть и прочие качества. Я понимаю, что эти качества вылазеют у них лишь из-за безденежья. В бутики хожу без таких подруг. Отсюда эта противоречивость. Когда мне с пеной у рта пытаются доказать, что лучше бы я купила 10 кофточек на рынке, чем 1 в бутике, не спорю, но остаюсь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА У меня есть подруги, которые не могут себе позволить брендовые вещи, и я иногда умалчиваю цену новой обновки sela, top shop, oggi, incity - тоже бренды, вполне доступные, порой даже намного дешевле* чем на рынке (*распродажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА sela, top shop, oggi, incity - тоже бренды, вполне доступные, порой даже намного дешевле* чем на рынке (*распродажа) К сожалению не все это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Cергей TOYO 30 всё время думаю..кто же сюда ходит в этот гадюшник... явно не ты, ты в "Шопене" отовариваешся..., после очередного обмана покупателя...., вот как только впарил левую запчасть, прям сразу в "Шопен"..., а потом гордо едешь и посматриваешь через левое плечё на Большие...фиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorozhanin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 друзья! распродажа в ленте! все цены на товары для школы снижены! пенал LIMPOPO на 23 предмета, с четырьмя отделениями с наполнением всего за 129 р.99 коп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 gorozhanin хорош, ленту рекламить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 gorozhanin Чудо. Ты мне не друг. Мож еще свой каталог здесь разместите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.