Перейти к содержанию

а где одеваешься ТЫ?!

SыR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

у китайцев я одеваюсь палюбому, и покуй где я покупаю вещи! вся европа одевается в китай, даже сами этого не отрицают и даже не спрашивают, где ты одеваешься... это только у нас ценятся ДОРОГИЕ вещи, за которые опустошается кошелёк... на кой хер платить больше за то же самое, что можно купить подешевле...

я высказываю дикое недовольство и неодобрение создателю данного форума

у китайцев я одеваюсь палюбому, и покуй где я покупаю вещи! вся европа одевается в китай, даже сами этого не отрицают и даже не спрашивают, где ты одеваешься... это только у нас ценятся ДОРОГИЕ вещи, за которые опустошается кошелёк... на кой хер платить больше за то же самое, что можно купить подешевле...

я высказываю дикое недовольство и неодобрение создателю данного форума

:blink: Форума или топика?

hunt1989

у китайцев я одеваюсь палюбому, и покуй где я покупаю вещи!

да там все одеваются...., таки не переживай!!!...даже, о УЖАС, покупатели крутых бутиков то же носят "маде ин Чайна".., просто они об этом не догадываются..., вот и вся разница...

hunt1989

Silent hurricane

а чё ты трещишь! ты думаешь голубки Дольче и Габбана всю землю в свои одёжи одевают?

А в чем он не прав? Это один из немногих случаев, когда я с ним согласен. Есть ДГ китайского пошива, а есть ДГ итальянского пошива. И разница в цене будет раза в 3-4.

Когда я был в Америке, в фирменном магазине Кельвин Кляйн была продукция как китайского пошива, так и американского. Цены отличались на 150-200 долларов.

ROCK

hunt1989

Многие известные бренды пошиваются в Индии, Китае, но все технологии соблюдаются и качество тоже соответственно хорошее. И от этого они не становятся подделками. Просто для производителя выгоднее изготавливать их там -рабочая сила дешевле.

А псевдо бренды "Гуси-гусси", "Дольче и Гаубана"," Луи Витэн" пошиваются вьетнамцами и китайцами из низкосорных материалов, тупо наклевивая лейблы. Такая одежка продается и на рынках. Почувствуй разницу.

Мои знакомые из Астора возят одежду из Италии известных брендов, вот только накрутки - это на их совести)))).

Ангел НАСТЮХА

Мои знакомые из Астора возят одежду из Италии известных брендов, вот только накрутки - это на их совести)))).

Все что в астрахани есть - это одежда из стоков, москвы, соответственно коллекции 2-4х летней давности и копеечной стоимости закупки.

Может быть, не могу спорить. Одна знакомая рассказывала, что купила в "Шопен" Бутике вечернее платье, а спустя некоторое время увидела такое же в Москве в магазине женского белья, оказалось, что сие было не платье, а предмет нижнего белья)))))). Вот такой конфуз. Это было давно, надеюсь этот бутик не грешит этим сейчас.

Ангел НАСТЮХА

Многие известные бренды пошиваются в Индии, Китае

Настюша! я покупаю джинсы Вигосс, Коллинз, Лии и иже с ними на Больших Исадах, там стоит один хитрый товарисч, штаны производства Турция, Индонезия..., Китая нет по принципу!...и кстати, штаны заводские!!, и смею заверить - дешевле , чем в бутиках....

Ангел НАСТЮХА

не в одежде дело, а в человеке, который ее носит)))).

мысль то хорошая...., только иногда в жизни, да и здесь на форуме встречаешь людей для которых марка верхней одежды гораздо важнее чем человек и его внутреннее содержание :P

Ангел НАСТЮХА

Настюша! я покупаю джинсы Вигосс, Коллинз, Лии и иже с ними на Больших Исадах, там стоит один хитрый товарисч, штаны производства Турция, Индонезия..., Китая нет по принципу!...и кстати, штаны заводские!!, и смею заверить - дешевле , чем в бутиках....

когда еду мимо больших..всё время думаю..кто же сюда ходит в этот гадюшник...

мысль то хорошая...., только иногда в жизни, да и здесь на форуме встречаешь людей для которых марка верхней одежды гораздо важнее чем человек и его внутреннее содержание :P

Да это только в начале, а потом это становится не важно))). Внешняя шелуха, понты и прочие атрибуты -такова современная жизнь- мазафака.

ROCK

Настюша! я покупаю джинсы Вигосс, Коллинз, Лии и иже с ними на Больших Исадах, там стоит один хитрый товарисч, штаны производства Турция, Индонезия..., Китая нет по принципу!..

Вещь сшитая под контролем или по заказу какого-либо владельца хорошего бренда (например levis), гораздо лучше по качеству и по внешним характеристикам, чем безымянная вещь сшитая хрен знает где и хрен знает кем, и не важно где она сшита - турция, китай, бангладеш, индонезия, польша....

В конце то концов, не в одежде дело, а в человеке, который ее носит)))).

Да это только в начале, а потом это становится не важно))). Внешняя шелуха, понты и прочие атрибуты -такова современная жизнь- мазафака.

Удивительно странная логика. Одежда - это прежде всего потребность, затем как средство выражения внутреннего мира.

У меня есть подруги, которые не могут себе позволить брендовые вещи, и я иногда умалчиваю цену новой обновки, чтобы не вызывать недоумение, негодование , скрытую зависть и прочие качества. Я понимаю, что эти качества вылазеют у них лишь из-за безденежья. В бутики хожу без таких подруг. Отсюда эта противоречивость.

Когда мне с пеной у рта пытаются доказать, что лучше бы я купила 10 кофточек на рынке, чем 1 в бутике, не спорю, но остаюсь при своем мнении.

Ангел НАСТЮХА

У меня есть подруги, которые не могут себе позволить брендовые вещи, и я иногда умалчиваю цену новой обновки

sela, top shop, oggi, incity - тоже бренды, вполне доступные, порой даже намного дешевле* чем на рынке (*распродажа)

Ангел НАСТЮХА

sela, top shop, oggi, incity - тоже бренды, вполне доступные, порой даже намного дешевле* чем на рынке (*распродажа)

К сожалению не все это понимают.

Cергей TOYO 30

всё время думаю..кто же сюда ходит в этот гадюшник...

явно не ты, ты в "Шопене" отовариваешся..., после очередного обмана покупателя...., вот как только впарил левую запчасть, прям сразу в "Шопен"..., а потом гордо едешь и посматриваешь через левое плечё на Большие...фиии...

друзья! распродажа в ленте! все цены на товары для школы снижены! пенал LIMPOPO на 23 предмета, с четырьмя отделениями с наполнением всего за 129 р.99 коп!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...