Aloha Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 нет, большая и черненькая)))) А для меня вот большая проблема найти именно классическую одежду - рост 176 см, размер 42-44, и естественно, что рукава пиджаков и брюки (которые в классическом варианте должны быть длиной до середины каблука) вечно коротковаты. А покупать предпочитаю Беннетон. Нравятся некоторые вещи Kellerman. Ну и прочее молодежное, типа, NafNaf, Mango, Mustang... Правда, найти у нас их очень проблематично. Все вполне объяснимо: открывать фирменные отделы препринимателям невыгодно - слишком это дорого выходит. Должны быть соответсвующие условия: площадь магазина, местоложение и т.д. Потому и возят Турцию в "Три Кота"/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 MultiCam, miltech,Altama,CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Одеваюсь в магазине "Тандем", обувь в магазине"Аляска"(шмот редко беру там) Хочу перейти на elita-NIKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 В Астрахани нет нормальных дисконтов. Я например купил в Волгограде кожанные кроссовки Рибок на сейле за 500 р. Обычный ценник 3500. Шорты Рибок за 270 р. Обычная цена 1800. Причем качество и пошив сразу бросается в глаза-настоящая фирмА. А так одеваюсь в Андрее. Турецкие вещи на сейлах за очень недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Оджи, Бенеттон, Мекс, а когда есть деньги Наф-наф, Манго, перечислила, что впомнила на данный момент. Не гонюсь специально за брендовыми вещами, если вещь нравиться, то покупаю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 секонд хэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 если обувь, то найк...если шорты то адидас..если майку-тто пофиг лишь бы нравилось ( что редко).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 я реально покупаю раз в три месяца дишовое шмотье в 2х2 и не парюсь вообще в свои 25 лет как я выгляжу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 я реально покупаю раз в три месяца дишовое шмотье в 2х2 О нет. Прикупил как то пару вещиц там, купился на дешевизну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 и не парюсь вообще в свои 25 лет как я выгляжу .. сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 В моем гардеробе всего полно) и дешевого и дорогого. Не выбираю вещи по принципу, дорого, значит фирма, значит беру..мне необходимо что бы вещь нравилась. Манго, Зара, Полугараж..мне высылает сестра из-за бугра...ну а все что мне нравиться..могу купить где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Спецодежда, СекондХэнд, Самодел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 в основном одеваюсь в Твоё , Sela , Колинс. хороший выбор цены приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Штольц В Астрахани нет нормальных дисконтов. Магазинов то нормальных нет. Адидас-рибок дисконт на рынке трикота есть у нас. Enemy в основном одеваюсь в Твоё , Sela , Колинс. хороший выбор цены приличные. Товары - гомно, а цены действительно приличные. Есть хороший сток на элинге - недорого. А вообще я у нас покупаю только в секонд хенде из-за нежелания поддерживать наших зажравшихся челноков в их охрененном бизнесе на*бывания потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ребята заляните в тему ниже , про спортобувь... а сам одеваюсь вот так , низ вверх либо адидас либо умбро -летом. вот теперь я и обувь хочу фирменную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Enemy Товары - гомно, а цены действительно приличные. Есть хороший сток на элинге - недорого. А вообще я у нас покупаю только в секонд хенде из-за нежелания поддерживать наших зажравшихся челноков в их охрененном бизнесе на*бывания потребителя. помоему товары очень даже хорошие особенно в колинсе мне оч нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Оджи, Бенеттон, Мекс, а когда есть деньги Наф-наф, Манго, перечислила, что впомнила на данный момент. Не гонюсь специально за брендовыми вещами, если вещь нравиться, то покупаю ее. прикольно ты поставила MEXX в один ряд с таким г...как oggi.вот где качество сакс,так это там почему про TopShop так плохо написали??отличное качество,у меня много вещей оттуда.там всегда есть,что выбрать в отличии от многих других магазинов про которые здесь писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Вы этой темой просто вынесли мне мозг Я покупаю то, что удобно и то, что мне нравится, на чужие мнения мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Enemy помоему товары очень даже хорошие особенно в колинсе Но не за те деньги, за которые они это впаривают. Товары этой марки стоят очень-очень дешево, в других городах. А здесь это продают как "ровесник" бенеттона. У всего есть своя реальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 в Питере тоже Collins недешевый.качество нормальное,но стиль не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Bednyajka в Питере тоже Collins недешевый.качество нормальное Купи у нас футболку от 200 рэ джинсы от 1500. Там хронические распродажи, где футболки 99, 199, 299 руб, джинсы 899, 999 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Одеваюсь в Три Кота UMBRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Silent hurricane на распродаже нет моего размера,поэтому хз но обычно на распродаже такое гээ(я про колинс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 ...гучи, версачи, прада, дольче габана, армани, а мы клали на вас и роберто кавали, мои джинсы стоят 150 долларов максимум, мои кеды это нифига не кеды, а кросы в 1.5-2 рубля... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 ...гучи, версачи, прада, дольче габана, армани, а мы клали на вас и роберто кавали, мои джинсы стоят 150 долларов максимум, мои кеды это нифига не кеды, а кросы в 1.5-2 рубля... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.