K.I.V. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Panasonic Let's note Pro CF-A2P8C2S TFT 11 CPU MobileP3-700MHz RAM 256 HDD 10GB 2 USB PCMCI Modem LAN Батарея держит 4 часа. 8т.р. тел: 89053634416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 А у тебя нет алюминиевого, как раньше который ты продавал? Или смог бы привести какой-нибудь с подобными характеристиками, но с батареей которая держит на порядок больше? Если это возможно я бы взял. деньги на руках есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 А у тебя нет алюминиевого, как раньше который ты продавал? Или смог бы привести какой-нибудь с подобными характеристиками, но с батареей которая держит на порядок больше? Если это возможно я бы взял. деньги на руках есть Если ты про NEC http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=19565&hl= , то там не алюминий.Обычный ,хотя и качественный пластик с серебрянкой.Может каркас алюминиевый.Не знаю,не вскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Нет у тебя был панасоник усиленный. маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 6рублей, Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 mutag3n Защищенных (полузащищенных) Панасоников у меня точно не было.Здесь ты напутал что-то. В ближайшее время не ожидаю. astra_lexx Торг как всегда возможен и даже приветствуется,однако 6 маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.