Перейти к содержанию

9 мая.....

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, в 59 летную годовщину победы в войне с нацизмом, в Грозном на стадионе прогремел взрыв….

Второй год во время проведения победного шествия происходит теракт!

Мдя, неприятное происшествие... жаль Кадырова... и многих из его администрации.. По ходу спланировано всё заранее было, даже охрана по ходу специально бомбу не нашла...

Добавлено:

И ещё Каспийск 2 года назад.... вообще ужас, особенно детей жалко.....

4урка!

Какой теракт?

Там война идёт, забыл?

Типичная партизанская акция. Очень талантливо реализовано: одним взрывом всю трибуну с правительством.

Силовики наши, тьфу, не хочу даже писать ничего.

На одну милицию только 11% бюджета идёт.

Сравните: здравоохранение - полтора процента бюджета. И качество работы ментов и врачей сопоставьте.

Amen

жаль Кадырова.
Кадыров - это из одной шайки с Басаевым, Масхадовым, Удуговым, Закаевым. Только Путин с одними обнимается, а других - террористами обзывает.

Seva

Кадыров - это из одной шайки с Басаевым, Масхадовым, Удуговым, Закаевым. Только Путин с одними обнимается, а других - террористами обзывает.

:lol: ага сегодня только видел эту картину по первому.

Я понимаю если это была бы годовщина разгрома боевиков, ну зачем общий праздник портить, ведь сами чеченцы, дагестанцы и прочие кавказские нации воевали против фашизма. не могу этого понять, точнее они не могут :angry:

Не про чечню. Есть хороший сайт, посвященный людям, воевавшим на той Войне. Почитайте их воспоминания, посмотрите на их лица на старых фотографиях, подумайте:

тем, кто забыл

вот все говорят и спрашивают как праздники проводишь и всё в таком духе...а я вот тока что то не ойму ведь это не наш праздник а праздник ветеранов а заместо ИХ ГУЛЯЕМ МЫ..разве это не позорно...а ведь у многих ветеранов нет денег что бы справить это праздник а ведь это главный праздник в их жизни......просто обидно :(

BELKA

во-первых вместо их!!

и еще за весь денЬ я заметил 2 ух ветеранов....остались в живых лишь те, которые встретили ВОВ в 18 лет..

BELKA ????????? интересно, кто бы тогда праздновал победу, еслибы было бы наоборот????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...