Перейти к содержанию

Продаю!

6y6a

Рекомендуемые сообщения

Фары передние Ваз 2110 (Bosh)

Магнитола panasonic cd mp3

Ваз 2112 двиг 1,8 АКПП(лексус is250), Ксенон. 120лс чип тюнинг звук(суперский)

Болеее подробная информация по тел. 62-63-67 или 77-35-77

такой аппарат надо не тут продавать! а на рынке стоять.... тем более ты поди за него заломиш сказочные тыЩ так...250?!

нее братан, можеш ругаться но матрёху за такие бабки не продать :) сам когда то сталкивался с подобной проблемрй, вложил море...выручил каплю...

ну вот такая беда,полностью солидарен! у меня 99, покупал 2х летку за 160 два года назад, вложил более 60!!! подвеска, ГБО, музыка, охранка, полнейшая шумоизоляция,панели,кузова, крыши...все всего. и что?выехал на рынок 2 недели назад, просил хотябы!160...хренушки. 130 тока дают:(

ну вот скажи мне брат? ГДЕ справедливость???

2VRACH:ты сам ответил на свой вопрос...

вопрос в том что вкладываться в Наши машины приходится потому что у них Нет того, что в входит в БАЗУ ино. молчу уж про увеличенный ресурс и "понты"...тоже весит с полкило:)

т.е. на...той же тойётке не надо шумку делать...переделывать панель приборов под иномарочную :) или тупо - на европанель(2110,21099,2115...)

ну вот такая беда,полностью солидарен! у меня 99, покупал 2х летку за 160 два года назад, вложил более 60!!! подвеска, ГБО, музыка, охранка, полнейшая шумоизоляция,панели,кузова, крыши...все всего. и что?выехал на рынок 2 недели назад, просил хотябы!160...хренушки. 130 тока дают:(

ну вот скажи мне брат? ГДЕ справедливость???

160+60 220купил иномарочку и хернёй не страдаешь в плане "полнейших шумоизоляций"..

аага, как спотыкнется датчег какой нить, и всё, конец света!...приехали, а так я с ноутом могу самостоятельно всё продиагностировать, и кормить контроллер данными какими я захочу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...