Перейти к содержанию

Ищу работу в сфере ИТ, либо СМИ

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Собственно - требуется работа на полный рабочий день, либо же со свободным графиком (предпочтительнее. Для работы вне офиса имею личный ноутбук).

Студент 5 курса ИИТиК АГТУ. Знание принципов программирования и большинства основных сред и языков в той или иной степени. Имею базовые знания в областях криптографии, системного администрирования и ИИ. Отличное знание ПК.

Быстро и охотно обучаюсь новому.

Полный список знаний выкладывать не буду, поскольку у каждого свои понятия о том, что есть "хорошо знаю". Напишу только что НЕ пробовал и НЕ изучал:

3D моделирование, CAD-системы, Flash, Веб-дизайн (но не веб-программирование), 1С.

Что касается журналистики: имею несколько дипломов и грамот районнного и областного масштаба за достижения в сфере журналистики и литературы. Более способен к написанию сводок, аналитических обзоров, авторских материалов и т. д., нежели репортажей и интервью.

Рассмотрю и другие виды работ, такие как, например, в области мобильной связи, техподдержки клиентов, менеджера по продажам и т. д.

Прошу контакты оставлять здесь.

С ув. Виталий.

Контакты:

mailto:smartmail05@inbox.ru

Romses

Ув. Роман!)))

Читайте выше и внимательнее!

сколько денег хочешь? smile.gif

:) Жадность человеческая неистребима))) Поэтому хочу много))).

Ну а в силу пока что малой опытности и отсутствия стажа - рассчитываю на условия от 7k + соцпакет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...