N.E.T.S. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 П П Ц КАКАЯТО ХРЕНОВИНИ ПРИЛЕТЕЛА А ВЫ ТАК ПАРИТЕСЬ УПАЛА ДА Х** С НЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_и_маг Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 почему полигон должен уходить севернее а не восточнее, где совершенно свободно, двигаясь строго на восток (на протяжении 65-70км) мы не удаляемся от Астрахани, а даже немного приближаемся 1. Расстояние уменьшаться не будет даже в самом крайнем восточном направлении - в этом случае оно останется неизменным. 2. восточное направление полета менее предпочтительно, чем северное и северо-восточное, так как это слишком близко к Аксарайску, при прочих равных условиях. 3. В приведенной тобой ссылке указана длина полигона 120 км, ширина 38 км и площадь 299550 га. Но умножение длины и ширины дает площадь в полтора раза больше. Это возможно только в том случае, если полигон имеет форму очень вытянутой в направлении Казахстана трапеции, а не прямоугольника. Так вот тогда получается, что восточное направление полета мишени получится аккуратно вдоль самой границы полигона на всём пути полета, что абсолютно нелогично. А вот северо-восточное направление полёта мишени придётся как раз по центру полигона. Что мы и выяснили. Смотрите карту. все не парься, считай, что ты меня убедил где ещё повеселиться, как не здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 2. восточное направление полета менее предпочтительно, чем северное и северо-восточное, так как это слишком близко к Аксарайску, при прочих равных условиях. познакомься все таки с Google Earth, хорошая программка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_и_маг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 вот ты гонщик, "забор полигона", "сам полигон" это ты уже сам придумал, Достаточно иметь немного мозгов и всё очевидно. Разжевываю тебе ещё раз. Площадь полигона – 295505 га, площадь боевых полей – 189005 га, площадь зоны безопасности – 206500 га. Протяженность полигона – 120 км, боевых полей – 86 км, ширина – 38 км." Неужели не очевидно, что площадь боевого поля меньше площади полигона в полтора раза. Гонишь похоже ты - раз такой очевидной вещи в упор не замечаешь. Перед этим я уже объяснил почему полигон не прямоугольный, а в виде вытянутой трапеции. Если ты не понял -я не виноват. Ещё раз объяснять не буду. Вот примерная схема стрельб. Очень условная. ______.bmp Но наглядная. Для особо упёртых , уверенных, что они - бог, повторяю. НАПРАВЛЕНИЕ полета мишени на может быть восточным - поскольку это 1. вдоль границы полигона а не по центру 2. Близко к Аксарайску, а учитывая время полёта ракеты - это всего две минуты в случае отклонения из-за сбоя. 3. ЭТО - направление ТОЧНО на КАЗАХСТАН. В направлении другого государства не очень принято стрелять. Во времена СССР , когда строили полигон об этом никто не думал. Так что скорее всего стрельбы проводятся не так как я нарисовал, а строго с юга на север - ПОПЕРЕК ПОЛИГОНА. Что и требовалось доказать. А значит расстояние только увеличивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Достаточно иметь немного мозгов и всё Но уверенных, что они - бог, повторяю на личности зря переходишь, я тебе повода не давал заметь, между словами в нике тире у меня нет НАПРАВЛЕНИЕ полета мишени на может быть восточным - поскольку это 1. вдоль границы полигона а не по центру 2. Близко к Аксарайску, а учитывая время полёта ракеты - это всего две минуты в случае отклонения из-за сбоя. 3. ЭТО - направление ТОЧНО на КАЗАХСТАН. В направлении другого государства не очень принято стрелять. Во времена СССР , когда строили полигон об этом никто не думал. Так что скорее всего стрельбы проводятся не так как я нарисовал, а строго с юга на север - ПОПЕРЕК ПОЛИГОНА. Что и требовалось доказать. А значит расстояние только увеличивалось. если ты посмотришь на электронную карту которой у тебя видимо нет, то все поймешь двигаясь от Тамбовки на север граница с Казахстаном появится гораздо раньше (через 30-35км), а вот на движение на восток которое ты так рьяно опровергаешь возможно более чем на 100км, а с Аксарайском и газодобывающими промыслами ты вообще ложанулся, они ДАЛЕКО ВНИЗУ от этого движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_и_маг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 если ты посмотришь на электронную карту которой у тебя видимо нет, то все поймешь двигаясь от Тамбовки на север граница с Казахстаном появится гораздо раньше (через 30-35км), Смотрим карту и что мы видим, что строго на север от Тамбовки полигон находится НЕ МОЖЕТ!!! Там автомобильная трасса на Казахстан проходит! А минимальное расстояние от Ашулука(Тамбовки ) до казахской границы, не пересекая этой трассы - только на северо-восток и это не меньше ста километров. http://www.jilkin.ru/map/images/AstrakhanRegion.jpg а с Аксарайском и газодобывающими промыслами ты вообще ложанулся, они ДАЛЕКО ВНИЗУ от этого движения. Далеко - это если пешком идти Для ракеты, сбившейся с курса 70 километров - это минуты две полёта. За которые её надо самоликвидировать успеть. Поэтому, если есть вариант запустить ракету на 50 километров дальше от Аксарайска - то так и сделают - это лишние полторы минуты полета, то есть времени на реакцию оператору в полтора раза больше. на личности зря переходишь, я тебе повода не давал Извини, я тоже не люблю, когда меня гонщиком(вруном) называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Смотрим карту и что мы видим, что строго на север от Тамбовки полигон находится НЕ МОЖЕТ!!! Там автомобильная трасса на Казахстан проходит! А минимальное расстояние от Ашулука(Тамбовки ) до казахской границы, не пересекая этой трассы - только на северо-восток и это не меньше ста километров. я про север и не утверждаю, я говорю про ВОСТОК!!! меньше ста километров - смотри скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Вчера, примерно в 21:30 в небе над городом можно было наблюдать необычайное зрелище захватывающее дух. Длилось это действие на протяжение примерно 1,5 минуты. Любителям загадывать желания особо повезло . Это было похоже на множество крупных обломков, сгорающих в плотных слоях атмосферы. Чем-то всё это напоминало вывод станции Мир с орбиты, но казалось более эффектным. Мне интересна любая информация и Ваши мнения по этому поводу. Похоже на сбрасывание ложных целей с самолета или ракеты, чтобы избежать попадание ракеты противника с инфракрасным наведением. Это все из программы "звездных войн" произрастает. Сейчас же все о ПРО трещат, так может это то самое и есть под видом учений. Кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Господи мой Боже, Сережа (Sergei Bog), так это вы сотовики по вечерам у молодежи отбираете? http://forum.samsungpro.ru/ - Форум Samsung.PRO, я там модер. Если вы хотите чтобы ваш телефон был непохожим на другие или у вас появились проблемы - добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_и_маг Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 я про север и не утверждаю, я говорю про ВОСТОК!!! меньше ста километров - смотри скрин. (71 км.) если ты посмотришь на электронную карту которой у тебя видимо нет, то все поймешь двигаясь от Тамбовки на север граница с Казахстаном появится гораздо раньше (через 30-35км), 71 километр - это всё же не 30-35 км, а вдвое больше У меня то нет электронной карты (скачивать лень 12 мб) а в жилкинской карте маштаба нет, а вот ты сразу мог поточнее измерить Честно говоря, я теперь сам в недоумении, где же они полигон разместили? От Тамбовки до казахской границы нигде не помещаются искомые 120 + 5 километров длины, даже если государственную границу провести по забору полигона(!?). Похоже опять журналисты всё напутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Господи мой Боже, Сережа (Sergei Bog), так это вы сотовики по вечерам у молодежи отбираете? http://forum.samsungpro.ru/ - Форум Samsung.PRO, я там модер. Если вы хотите чтобы ваш телефон был непохожим на другие или у вас появились проблемы - добро пожаловать! Оооо, какой гон! маразм крепчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Серег, я тебе уже месяц назад намекал, что твоя подпись лексически смешная "Если вы хотите чтобы у вас появились проблемы - добро пожаловать!" Да и какая реклама такому рулезному форуму вселенского телефонного бренда. Учи русский, а то из школы не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Серег, я тебе уже месяц назад намекал, что твоя подпись лексически смешная "Если вы хотите чтобы у вас появились проблемы - добро пожаловать!" Да и какая реклама такому рулезному форуму вселенского телефонного бренда. Учи русский, а то из школы не выпустят отстаньте вы от моей подписи, вам что больше заняться не чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 OFFTOP! Другая тема пошла тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.