Seller30rus Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) В общем есть: Мать - ga-h55m-ud2h (нет заглушки((( ) Проц - i5 750 Видло - msi gt 440 1gb ddr3 Оператива - солянка amd\crucial\kingston 3x4gb = 12gb Охлад - Башня три трубки Hdd - 500gb seagate, для файлопомойки, для ОС прикупил бы ssd Корпус - Без вмятин, серебристый, аккуратный, ATX Блок - AcBel 400w Запускается, работает, пару кинчиков посмотрел - все ок ;-) Для покупателя прогоню тесты, ну какие хотите... Подойдет для просмотра фильмов, ворд\ексель, да и кому я тут все это рассказываю Если обмен, то только на приличный процессор lga 1151v2 вероятно с моей доплатой. Последняя зависит от модели ПРОЦА и собственно от "Обменьщика" Цену не знаю, посмотрел авито там за мать от 2к просят, за все про все пусть будет 5.999р. Для внимательных - Разумный ТОРГ!!! Флуд\срач в студию. ВСЕМ МИРА И ДОБРА! Изменено 26 июля, 2023 пользователем Seller30rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2023 Жесткий без битых секторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2023 46 минут назад, GreX сказал: Жесткий без битых секторов? Делалось примерно пол года назад, далее лежало. Еще раз прогоню если будешь брать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2023 46 минут назад, Seller30rus сказал: Делалось примерно пол года назад, далее лежало. Еще раз прогоню если будешь брать:) Если не трудно скинь фото корпуса в ватсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2023 Резерв до завтра вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2023 Продано, тут на форуме 5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.