Devil Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2023 Из названия темы всё видно. Gigabyte B550M DS3H С бэкплейтом от ReCold, на двухмиллиметровых термопрокладках. Бэкплейт держится, в том числе, на кастомных винтах для сокета. Если захотите ставить кулер не под стандартное крепление AM4, то придётся бэкплейт снимать. Крепление в комплекте есть. Комплектация: Коробка, сата-кабели, крепление кулера, материнка с бэкплейтом. 8 000 руб. С продажей не спешу, так что со всякими "За 5 тыщ возьму прям щас" можете не писать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivasik89 Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2023 За 5 мало, за 6 отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2023 Доставка 20 августа. Ну кому надо пусть ждут с Китая, к слову тоже не факт, что новая придёт. Так что это исключительно на усмотрение покупателя. За 6 отдавать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2023 6500 предложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2023 пхах. сейчас тут месяца три посидите и за 8 заберете. цены изменяться ) товарищи коммерсанты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2023 Ну 20 августа меньше чем 3 месяца я просто не понимаю зачем на умирающий сокет тратиться 8к, это ведь даже не x570 (Смотрим авито) И да, знаю, что вы кореша, и у тс брал пару тройку вещей по хорошей цене, но тут оверпрайс. Без обид. P.S это же объявление стоит на авито, и за день бы забрали Удачи в продаже!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) хз, я тут на авито b350 по 7к наблюдаю - вот это оверпрайс сейчас интел подтянет цены на следующие поколения цп, а точнее уже приподнял и все будет жить и не умирать Изменено 26 июля, 2023 пользователем Techlab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2023 15 часов назад, Seller30rus сказал: Ну 20 августа меньше чем 3 месяца я просто не понимаю зачем на умирающий сокет тратиться 8к, это ведь даже не x570 (Смотрим авито) И да, знаю, что вы кореша, и у тс брал пару тройку вещей по хорошей цене, но тут оверпрайс. Без обид. P.S это же объявление стоит на авито, и за день бы забрали Удачи в продаже!!!!!!!! На умирающие сокеты стоимость б/у сборок ещё укладывается в относительно недорогие сборки, но это уже для каждого дело личное. Ну и стоимость бэкплейта, видимо, никто кроме меня не учитывает, но забесплатно он в подарок к материнке не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2023 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2023 Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.