Перейти к содержанию

Российская Армия=Русский Страндарт

Форум

Рекомендуемые сообщения

Большой и черный

в военкомате сидят нешуточные стратеги, глубоко копают

судя по размеру рож и задниц и по количеству больших звёзд на погонах, у нас любой военкомат запросто заткнёт за пояс весь спецназ НАТО...в военкомате - куда не плюнь полковники и подполковники, и размер РОЖА-ШЕЯ-ЗАДНИЦА 90-60-120......а у них в спецназе всё сержанты....и размерчик (грудь-талия-бёдра) подкачал...90-60-90....

VG2

педики чтоли с такими формами?

сам ты такое слово....не педики ,а правильно сформированные длительными упражнениями спецназовцы...(хотя конечно эти размеры я от фонаря написал...я лично их не мерил...).

Большой и черный

судя по размеру рож и задниц и по количеству больших звёзд на погонах, у нас любой военкомат запросто заткнёт за пояс весь спецназ НАТО...в военкомате - куда не плюнь полковники и подполковники, и размер РОЖА-ШЕЯ-ЗАДНИЦА 90-60-120......а у них в спецназе всё сержанты....и размерчик (грудь-талия-бёдра) подкачал...90-60-90....

Один раз видел как полковники с майорами подтягивались и бегали - вот это было шоу. :D

RUBUZ

как полковники с майорами подтягивались и бегали - вот это было шоу

дай идею в скрытую камеру....шоу будет на всю Россию!

Больше никогда не буду воевать за это чудовище - РФ. Одного раза хватило. Никакие нах сборы и даже если нам войну объявит хто угодно. Пойду в полицаи, буду вырезать нынешних:)

Рулевой

Пойду в полицаи, буду вырезать нынешних

Без проблем, у нас на всех полицаев верёвок хватит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...