Онотолег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Большой и черный в военкомате сидят нешуточные стратеги, глубоко копают судя по размеру рож и задниц и по количеству больших звёзд на погонах, у нас любой военкомат запросто заткнёт за пояс весь спецназ НАТО...в военкомате - куда не плюнь полковники и подполковники, и размер РОЖА-ШЕЯ-ЗАДНИЦА 90-60-120......а у них в спецназе всё сержанты....и размерчик (грудь-талия-бёдра) подкачал...90-60-90.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 и размерчик (грудь-талия-бёдра) подкачал...90-60-90.... педики чтоли с такими формами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 VG2 педики чтоли с такими формами? сам ты такое слово....не педики ,а правильно сформированные длительными упражнениями спецназовцы...(хотя конечно эти размеры я от фонаря написал...я лично их не мерил...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Большой и черный судя по размеру рож и задниц и по количеству больших звёзд на погонах, у нас любой военкомат запросто заткнёт за пояс весь спецназ НАТО...в военкомате - куда не плюнь полковники и подполковники, и размер РОЖА-ШЕЯ-ЗАДНИЦА 90-60-120......а у них в спецназе всё сержанты....и размерчик (грудь-талия-бёдра) подкачал...90-60-90.... Один раз видел как полковники с майорами подтягивались и бегали - вот это было шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 RUBUZ как полковники с майорами подтягивались и бегали - вот это было шоу дай идею в скрытую камеру....шоу будет на всю Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Больше никогда не буду воевать за это чудовище - РФ. Одного раза хватило. Никакие нах сборы и даже если нам войну объявит хто угодно. Пойду в полицаи, буду вырезать нынешних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Рулевой Пойду в полицаи, буду вырезать нынешних Без проблем, у нас на всех полицаев верёвок хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.