Neps Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Когда я раньше играл Альянс мне сегда помагал!) - деньги, одежда, эксп, и.т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 А в какиз кланах не помогают? Конечно, если клан нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Кто-нить может нуба из Торвиля в Санпул провести? Если надо-заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 А ты попробуй воспользоваться некоторыми багами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Я один раз воспользовался-спёр браслет на 51ур мага-на меня потом чуть охота не началась,пришлось отдать А чё за баг ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Багов в игре не мыслемо и один из них - это то что тебя перемешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Интересно, расскажи про баг когда ты спер брас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Народ я вот смотрю тут Сфера, Сфера - вы вообше В WoW играть будете!) Если будете вот тогда и сколотим нормальную гильдию!!!!!!!!!!!))))))) А Сфере вы много народу не наберете!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 В WoW играть будем, если денег наберем. Там кстати наш клан тоже будет так же называться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Как наш клан то называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Ваш не знаю, а наш Стая как и в сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 ZtR Так клан будет только астраханским или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 "Стая" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Никто не знает,можно в Сферу в Америке играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Она же тока для русских - или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 На форуме Сферы почитайте там много интересного и на все вопросы которые вы тут задаете там есть ответ надо только поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Neps Айда в Сферу!!!! Погамаешь ещё,мож понравится Я лично уже 10/9 и не надоело ещё,наоборот втянуло.В клан нормальные челы подобрались,тока так помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Вот вот... Я только с июня играть начну может еще догоните меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 тоже до 17 июня перестану гамать-экзамены как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 НЕ братки не как экзамены и практика!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Всем,всем,всем!!!!!! Сферойды Астрахани,приходите на Chartparty,которое состоится 5 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Млин... пришел кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 А мне Сфера не понравилась. Идея интересная, но какая то недоделанная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 dimdim25 Ты бы видел ее 20 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.