Перейти к содержанию

Сфероиды,объединяйтесь

Boorish

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Сейчас секрет рассказываю ;) Первые очки св степени вкидываешь в землю в титуле зависит от твоего направления я вкинул в силы. На первые деньги покупаешь порошок фз ;) берешь квест на Гипер тебе дают квест который расологается очень близко ;) А экспы дают на много больше чем за квесты рядом.

За один два квеста получаешь ап а там дальше разберешься. Хочу только сказать, что силовикам титул дальше будет намного легче качать я сам после второго ресета всю ловкость перекину в силу...

ну ну, оживились таки, сферяне, я помнится топик открыла, так только охаяли, мне самой поднадоело играть, больше общаюсь, но за ночь как правило все таки уровень поднимаю если там нахожусь, а щас май, за компом не оч охота сидеть, так что в неделю повышаю уровня 2, либо степень либо титул, учитывая что 2 перса, ...нудно прокачиваться в сфере, однако остаюсь верной как сфере так и кланам, Ванек, второй клан это секрет, прошу не разглашать

Nelly

А чего это секрет такой ;)

Я и про первый не слова не говорил ;)

Boorish

Да, ресет один. Скоро второй введут, но при этом первый затерается т.е. все равно будет один использовал ты его или нет.

З.Ы.

А самый первый топик вообще начали еще до релиза ;) тогда решали чисто Астраханский клан создать...

Я вот друга уговорил играть,мож ещё кого уломаю. Вы если сами не хотите кланы покидать,то хоть народ агетируйте. Так глядишь народу на новый клан наберём. ;)

ZtR А есть в Сфере наёмники?

Boorish

Встречный вопрос, а есть у тебя деньги?

Если есть деньги будут тебе и наемники.

Наши, например, за деньги одному клану замок взяли ;)

Постараюсь помочь, если встречу :)

Я тебя по-моему пару раз в Сане видел.Если знаешь Сирруфа из Дома Телванни-ему тоже помогай если попросит,хорошо? Он просто меня с начала под крыло взял и с прокачкой и шмотом помог :D

В сане я редко бываю... Интересно ты ведь даже не знаешь моего ника ;) как ты мог меня там видеть, или знаешь :blink:

Млин сегодня мое ухо продали не успел выкупить ;)

Я точно ZtRa видел.Может это не ты был совсем. А какой у тебя ник? К вам в клан какой проходной левел? Я уже до 7/7 накачал-просто понемногу вечерком гамаю

А ты какой клан? Я знаю у Титанов рейтинг тока за счёт нубов держится,и то все бегут из клана как черти от ладана :)

Наслышан о Стае,но мне нравятся маленькие кланы человек в 15. Там всегда на помощь расчитывать можно-это тебе не Титаны где орать надо 15 мин чтоб обкастовали или вылечили

У нас Бальтозар есть-он как раз 30\30 или около того. Сёдня он один Льеж взял,А вчера унас Шателье тоже один дядька отобрал,он 10 бойцов завалил,притом лохов там не было

Boorish

А как ты относишся к тому, что бы в клан Сила и Честь вступить? тоже клан кстати классный, и набор там есть пока, набор осуществляется с 5.5

Я подумаю,спасибо. Но сначала надо с Гальватроном поговорить-он у нас папка в Санпуле. А у вас кто есть в Сане?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...