Boorish Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Чуваки,особенно нубы,давайте соберёмся и сколотим клан. Будем помогать друг другу в прокачке.Соратники очень нужны-большинство кланов откровенные шайки. В единстве наша сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Ник в Сфере какой и лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Ник мой-Boorish lev 6|4 Пока в клане Титаны Щас в Санпуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 ZtR Ванек прекращай играть нах надо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 gorun,не сбивай людей с пути истинного.Всё равно мы в МАТРИЦЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Сфера по началу не че но, потом когда ты 10.10 понимаешь = это тупая прокачка! Народ ждите ВоВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Boorish хаха ))) нет мы не в матрице мы в заднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Наскока я помню сфера лагает через каждые 20-30 минут(ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ: НИК И ПАРОЛЬ НЕ ВЕРНЫ или СОЕДИНЕНИЕ УСТАНОВИТЬ НЕ УДАЛОСЬ - и в том же духе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Neps Знаешь такой драйвер правильныеруки.sys? Установи- мож поможет. У меня лагает тока когда скорости нет,а не бывает её раза два в неделю. Кстати линия у меня хреновая -34 Добавлено: goryn Ложки нет,значит задницы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 goryn сильно сказал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Короче ну ее на...........................!!! = наигрался уже!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 ИМХО, как раз самое интересное в сфере начинается когда халатик +30 на себя натянешь А сейчас мой перс голый остался клан помогает как может так что я от них не куда не уйду Мой лвл 26/25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 ZtR А кроме тебя кто-то ещё играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Играл до 20.20 дошел и усе надоело!!!!!!!!!!!!!)))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Neps И за сколько же ты до такого левела качал? По-моему может надоесть только когда ты-лох с левелом ниже 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 BUBISH )))))) я тож так думаю --)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Ждите ВоВ, дети мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Долго нудно и втроем!!!)) = просто тогда все играли ия не исключение................ Поддерживаю тебя Варвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Поддерживаю тебя Варвар. Еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 WC SC рулит!!!!! Приходи на чамп со своими?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Из нашего города, в клане Nelly и знаю еще одного milan он в назгулах, лвл больше 35 кажется плюс шмот на нем супер... Neps После 20/20 как раз начинается самое интересное ПвП взятие/оборона замков, участие в клановых делах особенно мне понравились прогулки по кратерам и поход на Гипернаан Убеждать тебя не буду не нравится не играй)) З.Ы. я до 6/6 за четыре часа прокачался со своими обкастами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Неплохо, неплохо................... Кстати ты знаешь секрет с перстнями - если нет то таши их одному типу ты неплохо заработаешь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Я с кольцами ценности на кошек охочусь Остальные в сундуке валяются А деньги и так не плохо зарабатываются, вот только оденусь нормально пойду гулять на банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Просто есть в сфере один тип он все кольца скупает!!!!!!!!!!!! от 30 - 120................................. и выше. Бизнесс у него такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Я в курсе но кольца продавать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.