Нуфимокс Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Вчера приехал в город и совершенно случайно попал на супер кислотный концерт проходивший вечером у Филармонии,выступали молодёжные коллективы с разных городов. Реально концерт надо было назвать «за легализацию наркотиков» или «разогрев Петросяна» .В общем давно я так не смеялся ,какие там нафик челауты ,опэн эйры и прочее,вот он истинный бесплатный отдых. Сегодня в 19-30 обещали вторую часть выступления ,обязательно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Слышал по радио, что с 20 августа и по день города, а то и дальше. Каждый вечер или через, но буду тпроводиться всякого рода мероприятия, концерты. Вдохновляет как я посмотрю. +1 автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.