nikitax Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 =Rada= Да чё отцам и старикам пата платить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 сразу все такие бедные стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 dobriy не бедные_-_жадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Attention!!!Изменения: Цена билета - 100 рублев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= круто , я тебя люблю!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Цена билета - 100 рублев Вот это уже лу4ше 3ву4ит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Спасибо, мальчики - я старалась=) Теперь что касается дву халявных билетов. Первый будет отдан на халяву 12 мая, второй - 19 мая. Билет получит тот, кто сделает мне курсовой проект. гы. шутка. Билет на халяву получит тот, кто об этом попросит (в реале), подойдет и скажет пароль: "дай билет на халяву"=)))) Кто первый меня встретит/увидит/скажет пароль/ 12 мая в братском садике у мужЫка с ружьем. Если вдруг попросят двое, билет достается тому, кто первей дотронется до меня. Если дотронутся двое, тот - чей ник первей по алфавиту. Если вы не успели - не беда, второй билет на халяву 19 мая там же при тех же условиях. Добавлено: Солнце, спасибо за идею, что подкинуа в аське, воспользуюсь ею, постараюсь=) Если у кого-еще какие приколы, выкладывайте=)) будем осуществлять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= во сколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= А переводом деньги принимаете? P.S. (утирая сопли) А у меня 19-го днюха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 да уж люди у которых даже стольника на вход нет как же они гуляют то пъют??? хотя не в деньгах счастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 dobriy на выпить деньги всегда у всех есть, ведь это святое. =Rada= sobol_EVA заодно и отметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 по причинческим технинам ...ик...придтить седня (12 мая) не смогу...ик... так чта...ик...билеты продаваться будут завтра...ик... Добавлено: не виноватая я - они сами ко мне пришли...ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= ну давай конкретизируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Николло чаго конкретизировать? все и так конкретно=)) Добавлено: ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= уточни списки! музыку! и организацию захода и выхода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Николло списки начнут заполняться с завтрашнего дня - дня продажи билетов музыка - progressive, trance, house, beat, немножко попсы заход - в 20/00 выход - в 03/00 Добавлено: ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 а последняя суббота всены - 29 мая, коазывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= Как это выход в 3:00??? Как я домой то поеду в это время??? Нет уж, давай до утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= а халява тоже на завтра переносися?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= у меня условие маненькое. если выход в 3-00 пригласишь переночевать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 SAN а то ты домой поедешь!!! не смеши мои тапочки! Пить ты поедешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Николло не смеши мои тапочки бЛИН! А ЧЕ ТАК ПОЗДНО?! 29! МОЖЕТ ПОРАНЬШЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Николло мы не пьём! Мы отмечать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 сгегодня был у мужика рады не видел ))) 12 мая кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 dobriy мы тож ждали! вот так вот она! GREK ну канеш! Ботинка да не про тебя речь! не злись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.