=Rada= Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 ONA c меня пиво за косяк, или накуриться, или (что ты уменя любишь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 =Rada= А если я тебя в этот момент встречу и скажу пароль можно мне лучше пива.. аааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 =Rada= гыгы_в_Мирк_вылазей,поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 А мне тут предложили вот что=))) На пати залезть на столб 0 км и крикнуть: Эй, что стоим, налетай на билеты=)))) Нарот, если будете так пассивны и дальше, придется прибегать к описанному приему=))))) Веселее, энергичнее!!!=)))))) Заводные мои, да что с вами?=))))))) Тынс-тынс-тынс!=))))))))))) Списки продолжаются!=)))))) chulok anuta Кнопка 888 Matroskin Attention! Те, кто не успеет купить билеты! Билеты на входе будут стоить 150 рублев(( Приобретай билеты, пока есть!=))) Are you ready??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Тынс-тынс-тынс=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 РЕ>|ЛАМА: раньше, когда у меня не было билета на ICP#1, моя жизнь была скучной и однообразной. Но теперрь!мне на много лучше, у меня пропал живот, мои волосы стали мягкими и шелковистыми и пропал целюлит!!! Приходите на 0км с 19.30-20.00 и вы получите билет всего за 2,5евро!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Реклама - двигатель прогресса=)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 =Rada= а где билетик достать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Ёжа билеты я продаю с 19-30 до 20-00 у 0 км за 100 отче.рублев=)) и 19 мая будет разыгран халявный билет=)))) если ты не успеешь купить билет, то на входе он будит стоит 150 рублев(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 =Rada= ты завтра буишь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Ёжа да, конечно=))) с 19-00 до 20-00=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Купит кто билетов пачку Тот получит водокачьку Кому жалко будет У того %уй убудет З.Ы. У лиц женского пола все будет обратнопропорционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Тынс-тынс-тынс!=))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 атас!! короч завтра я приду!!!! в 19:30 !!!!!! и билет конечно не выйграю.... а денежки нету...((((((((((( а так хотелось пойти и поучавствовать в конкурсах!! хнык хнык хнык!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 А я на мало того на халяву в Имидж иду дык еще и пиво на халяву получу! СПАСИБО РАДУСЬКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Я люблю вас, чатлане/форумчане!=)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 второй халявный билет будет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 КАИН за че эт тебе пиво?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 короче я билет второй заберу.. а потом отдам кому-нить.. кто лучше попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 не будет у мя билета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Нарот! Тафайте по правилам!=)))))) Не выдумывайте небылиц=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Гдеж стока денег фсять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг Юнг, ты же у нас такой симпатичный. и девушек у тебя много - сам писал=)))))))) так что может кто такого зайку приведет с собой и купит тебе билет=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 билет нужен мне, потомучто у меня денег нет чтобы купить....Я с мамой поругался, она мне не даёт денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Легко спонсирую троих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.