Maximi4 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Значит вот суть дела: Я продаю Nokia N GAGE QD в отличном состоянии. К телефону, в нагрузку, даю диск с САМЫМИ НЕОБХОДИМЫМИ ПРОГРАММАМИ - офис, АСЯ, куча плееров, оригинальная гарнитура. За качество телефона ручаюсь. Флэха на 1 Гиг RS MMC (с переходником). Вы спросите сколько я хочу за это чудо - 3200 руб, или 2800 руб., но без флэхи. Немного о телефоне: ДА!!!! ОН БЕЗ КАМЕРЫ. Телефону оклого года (ну может полтора года...). Телефон сделан как проотец современных PSP - там идут ТАКИЕ игры, что просто... нет слов.Время работы телефона в режиме игрофона - 4 часа, в режиме смартфона - хватает на 2-е суток стабильно... Ответы шлите либо в личку, либо на ящик maximka2@bk.ru либо в АСЮ 488-023-154. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Я бы взял подешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximi4 Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Я бы взял подешевле))) А дешевле - это скока?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Maximi4 Документы имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximi4 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Maximi4 Документы имеются? Я честно говоря затрудняюсь ответить на этот вопрос... Они есть, но лежат у левого берега Белого Ильменя.. Неудачно съездили отдохнуть в день покупки телефона... Если ты спрашиваешь это думая, что он ворованный - НЕТ... Он АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЕН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximi4 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Долго жду, но результата 0..Брать будешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.