Перейти к содержанию

Посоветуйте, как быть?

Pasha

Рекомендуемые сообщения

Дело такое.Совсем не хватает времени на обучении на водительские права.Может существуют спец.школы,чтобы договориться или вообще дистанционное обучение?Ктонибудь сталкивался с таким родом проблем,подскажите пожалуйста.

График такой:

учеба+работа+занятие спортом,весь день практически занят..разряженные дни суббота и воскресенье..спасибо

Тогда зачем тебе права. Все равно не будет времени ездить.

гыыыы

ЗАЧОТ.

а если по теме

Кто нибудь сталкивался с таким родом проблем,подскажите пожалуйста.

сталкивался, решил, "щаслив на 4 ногах" уже более 10 летов и многих тыс. км.

так что что то придется кинуть

попробуй бросить учебу или бап

попробуй бросить учебу или бап

как же он без бап....лучше уж тогда на маршрутке ездить....да и учёба тож пригодица...

а вообще нада иметь связи...

у меня мама за неделю сдала и практику и теорию :D

топикстартер, в автошколе посещение занятий необязательно! ты можешь записаться в группу, оплатить все и не ходить, а учить правила дома! а вот на вождение лучше все-же выкроить время! можешь договориться с инструктором в любое удобное для тебя время!

Главное, чтоб ты пришел на экзамен в автошколу и сдал экз. Ну и естественно после этого и в ГАИ тоже...

Незнаю как сейчас, но раньше когда я сдавал, можно было без обучения сдать, экстерном.

А насчет обучения, зачем инструктор, с знакомым каким нибудь потренируйся.

Это всё заморочки,если у тебя реально нет времени,то стоимость получения прав вообще ни ходя некуда будет приблизительно стоить хождению общим стадом,но это если ты немного шаришь(для себя) и соответственно баранку крутить умеешь

Бред. Ни один инструктор с тобой не будет ездить в ночное время.

а разве это регламентируется где-то? я в темное время суток ездил, после работы, потому как не было времени... не в 12 ночи, но в 8-9 вечера

и мне удобно и ей хорошо (инструктор была девушка =) - оплата мимо кассы автошколы...

правда вот обязательные часы пришлось отъездить как положено...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...