BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 sobol_EVA а еси лечь ..но в такое жу позе.а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Seva Matroskin ну, мы говорим про любящих девок или про блядей??? если про последних, тада пусть сосут у кого хотят и сколько влезет или насколько влезет для 69 девка должна быть ниже ростом парня чуть меньше чем на голову - вымерялось собственноручно =)) и тогда будет удобно хоть боком, хоть раком, хоть рыбом... =))) мож все таки кто-то решится показать эту 69 где-нить там на чат-пати, а то, то так удобно, то так не удобно, не всеже могут представить все многообразие =)) ммм, я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 кто бы что ни говорил 69 отстой..... лучше поочередно.... но это мое личное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Smile однако как Вы откровенны=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= Да вот такие они Северные Олени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Так ведь воздушные коты?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Smile Последнее время грань между этими понятиями становится всё размывчитей. Это... чё хочу сказать... а чё у тебя с фантазией проблемы, прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Matroskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Kletk@ Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Matroskin Последнее время грань между этими понятиями становится всё размывчитей поздравляю, а еще мне соболезнует, фатазер, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Мда......почитал я тут, короче вся Астрахань ПИЗДОЛИЗЫ, не ожидал такого, а ведь тока на форуме и горазды говорить об этом, а своим друзьям СЛАБО походу, подкалывать будут, ну вы ещё поотрицайте мне тут. Всё понятно с вами ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 мда.........разочаровался чувак....... ну если ты к этому так относишься, то и не лез бы сюда и не обвинял бы никого ко всему надо относиться НОРМАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Вообще-то отношусь я нормально ко всему и никого не обвиняю, пусть делают что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Flawless. Под.........л что-ли?????????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 на этом и порешили тему можно считать закрытой всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Flawless. короче вся Астрахань ПИЗДОЛИЗЫ хуесос штоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 А дану Вас, вперёд ребята к новым КЛИТОРАМ, они вас ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Мда бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Если ты веришь в непогрешимость братьев наших меньших (я женщин имею ввиду) то я тебе ещё и сочувствую. Это для тебя Smile я написал. P.S. Кстати, голова в двух симметрично расположенных точках нечешетья? наивный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Flawless. что можно о таком человеке сказать....... малчик иди подрасти... и поменяй свои жизненные взгляды!! тебе нормально посоветовали, тебя никто не оскорблял а ты ХАМИШЬ И ДЕРЗИШЬ !!!! Так вот нехрена п***деть не по поводу!!!!! НЕЛЕЗЬ ТОГДА ВООБЩЕ СЮДА!!!!!!!! Тяжело тебе с девушками будет!!!! Вот они тебя через х*й кидать будут!!!!!! И вообще я непонимаю как с такими девушки встречаются... я б такого послала!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Kletk@, солидарен с тобой..(эт на счёт Флаулеса...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Matroskin сколько человечности в твоих постах: сочувствую, соболезную и т.д. и т.п. ... пиздец, умудренный (или удуренный???) опытом человек, отдуши оказывает моральную поддержку всем наивным и обманутым этими страшными существами больше тебе человеческое спасибо... мне мож нравится быть наивным, тебя это ебет??? голова в двух симметрично расположенных точках нечешетья? хочешь почесать? судя по вашим постам батенька, следующим шагом для вас будет смена сексуальной ориентации, че-то подозрительно вы недоверчивый, как вы выразились к братьев наших меньших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Flawless. "это ты просто кунис захотела вот тебе всё и кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.