firstsong Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Думаю, что каждый из нас хоть раз попадал в какую-нибудь курьезную ситуацию. Ну или хотя бы становился свидетелем такой. Давайте поговорим об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Был со мной такой случай. До сей поры помню. В далеком 1975 это произошло. Случилося тогда родиться мне на свет. Я никто не будет спорить что это смахивает на курьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Не знаю, назвать ли это курьезом... был случай один. Поезд Прага-Москва, ночь, купе на троих. Мы с маман спим, наш сосед, парень лет 18 ходит где-то, с группой ехал. Сквозь сон слышу, как открывается дверь, заходит молодой человек и вместо того, чтобы лезть на свою полку, садится на стульчик. Сидит. По купе разносится совершенно жуткий запах перегара. Я открываю глаза и понимаю, что это - не "наш" молодой человек. Тихонько подползаю к выключателю, зажигаю свет, на стульчике примостился совершенно обдолбаный молодой человек. Я с ужасом выдаю что-то типа, молодой человек, что вы тут делаете и проч., мы с маман общими усилиями выпихиваем его, сопротивляющегося, из купе и тут в соседнем купе раздается душераздирающий вопль, потом треск, грохот, кто-то падает и тишина, уже бегут проводники. Оказалось, что девушке из соседнего купе повезло еще меньше, чем нам с мамой, - товарищ обдолбанного молодого человека в нашем купе, завалившись в соседнее, не присел тихонько на стольчик, а лег прямо на полку и после воплей девушки с уверенностью, пьяным голосом заявлял, что это его место Остановка. Проводники выпихивают молодых людей из поезда, и тут вместо возмущения раздается полный счастья крик: "Леша!!! Леша, мы в Орше!!!" Мораль такова - каким бы поездом вы ни ехали, закрывайте на ночь купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.