Перейти к содержанию

Курьезы в нашей жизни

firstsong

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что каждый из нас хоть раз попадал в какую-нибудь курьезную ситуацию. Ну или хотя бы становился свидетелем такой. Давайте поговорим об этом. :)

Был со мной такой случай. До сей поры помню. В далеком 1975 это произошло. Случилося тогда родиться мне на свет. Я никто не будет спорить что это смахивает на курьез.

Не знаю, назвать ли это курьезом... был случай один. Поезд Прага-Москва, ночь, купе на троих. Мы с маман спим, наш сосед, парень лет 18 ходит где-то, с группой ехал. Сквозь сон слышу, как открывается дверь, заходит молодой человек и вместо того, чтобы лезть на свою полку, садится на стульчик. Сидит. По купе разносится совершенно жуткий запах перегара. Я открываю глаза и понимаю, что это - не "наш" молодой человек. Тихонько подползаю к выключателю, зажигаю свет, на стульчике примостился совершенно обдолбаный молодой человек. Я с ужасом выдаю что-то типа, молодой человек, что вы тут делаете и проч., мы с маман общими усилиями выпихиваем его, сопротивляющегося, из купе и тут в соседнем купе раздается душераздирающий вопль, потом треск, грохот, кто-то падает и тишина, уже бегут проводники. Оказалось, что девушке из соседнего купе повезло еще меньше, чем нам с мамой, - товарищ обдолбанного молодого человека в нашем купе, завалившись в соседнее, не присел тихонько на стольчик, а лег прямо на полку и после воплей девушки с уверенностью, пьяным голосом заявлял, что это его место :)

Остановка. Проводники выпихивают молодых людей из поезда, и тут вместо возмущения раздается полный счастья крик: "Леша!!! Леша, мы в Орше!!!"

Мораль такова - каким бы поездом вы ни ехали, закрывайте на ночь купе :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...