Ksanatos Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Собсно - сабж. Цены не ломите - сами понимаете - не особенно они счас кому нужны. ЖДу предложений... Также интересуюсь (но пока не покупаю, только заранее узнаю): * Сотовый, в хорошем состоянии, недорогой смартфон на симбиан с EDGE (аля Nokia 3230 или 7610) * mp3 плеер 256-512 МБ, с хорошим внешним видом, желательно - небольшими размерами и функцией флехи * Цифровик от 3 Мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Вроде чего-то там есть у знакомоко.Надо узнать его цену.Завтра распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 nulligane Жду UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 AП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 АП. Жду предложений о видеомагнитофоне. Сотовый и Плеер из раздела "прицениваюсь" переходят в раздел "куплю" Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 UP. Сотовый выношу в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 отдам видак полный пишущий сонька модель непомню при возможности если интересует могу уточнить лежит в 15 метрах от меня .отдам за 1 литр пива балтика 7. без балды фотки и все остальное что интересует выложу не вопрос тока заберать в микрорайоне Бабайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 отдам видак полный пишущий сонька модель непомню при возможности если интересует могу уточнить лежит в 15 метрах от меня .отдам за 1 литр пива балтика 7. без балды фотки и все остальное что интересует выложу не вопрос тока заберать в микрорайоне Бабайка. Если рабочий - заберу завтра ближе к вечеру. Идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.