Flawless. Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Буду краток, моя девушка делает мне миньет и просит чтоб я сделал, ну сами поняли. Для непонятливых( кунн......ус.). Я же делать это не ХОЧУ Подскажите как быть, а расходиться нехочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Flawless. делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Flawless. Я же делать это не ХОЧУ ну и дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Flawless. значит ты_любишь_получать_удовольствие,а_думаешь_твоя_девушка_не_любит?мужской_эгоизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Проблемы не вижу. Торг тут не уместен. Или Вы заранее детали обговаривали: кто кому что и за что делает? Типа, ты - мне, я - тебе? В отношениях не должно быть насилия: или, если оно кому-то из партнеров нравится - то он остаётся, не уходит. К тебе пытаются применить насилие: притянуть за уши к этому месту. Либо соглашаешься, либо - нет. Ты ж ей тоже не насильно заталкивал... А девушкам, написавшим тут, отвечу: любо у них нет любви, либо парень находится в плену комплексов, условностей, в общем, с таким лучше отношения не строить. Поэтому, нормальной, продвинутой девушкой ты будешь брошен. Смирись с этим и пойми, что представляет собой твой уровень, где он. Ты не достоин этой девушки. Кстати, твоя подпись: "Не мы такие - жизнь такая" - есть свидетельство инфантильности, ограниченности, нежелания брать на себя ответственность, соответственно, стремления не брать ответственность, переложить её на обстоятельства, это лозунг слабого человека. Когда тебе пишут, что это приятно, то подразумевают: как приятно доставить удовольствие любимому человеку. Это значит, что ты либо не любишь, либо пока не способен на любовь, раз ты этого не понимаешь. Это значит, что ты попросту онанируешь не своими руками, а телом этой девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Flawless. она делает это чтобы доставить тебе удовольствие, а ты не хочешь доставить ей удовольствие... ONA согласна, что это мужской эгоизм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Flawless. мнеб твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Seva Ты во многом не прав, причём здесь подпись, подпись можно любую сделать. Человек я не слабый, по крайней мере себя таким не считаю, просто я знаю себе цену. И не собираюсь терять свою честь и достоинство. Если ей нравится делать мне, то я не против, я же не заталкивал её туда.( Seva ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Seva удовольствие любимому, неужели все встречаются с любимыми, да 90% парней и девушек встречаются не из-за любви а Flawless. 'a ты прям пригрузил бедного, че на него наежать Flawless. а че не прятного в этом, я не понимаю ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Grimm неужели все встречаются с любимыми, да 90% парней и девушек встречаются не из-за любвиЕсли не с любимым, то тем более - чего переживать о возможном разрыве? В том-то и дело, что, если не из-за любви, то проблемы нет, вопроса не возникло бы: пересеклись и разбежались, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 а, вот оно где, сообщение Sevы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 вырезано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 (попивая пиво, сори за тафтологию) тренируйся - все будет путем у тебя Пива хочешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 =Rada= я пива хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 а я ужо пью!!!! пошла 4-я неделя запоя... извините за флейм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 хм тут ничё страшного нет.........если любиш то ваще это невлом и причём здесь твоё достоинство я непонимаю! можно сказать бартет она тебе ты ей....ну это конечно при том условии что хочеш доставить ей удовольствие и любиш в ином случае(дамы закройте глаза и не читайте) проблюёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Николло не вопросс - угощаюс=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Seva млять..как хорошо сказал..!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Flawless. Честь и достоинство теряются обычно при других обстоятельствах. А чё эта тема в двух экземплярах, она размножается или так наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Matroskin гыыыыыыыыыы, а ты попробуй тему создать!=))))))))) сам увидишь, скоко у тя их создастся=)))))) Касмар, jnc, сделай что нить с настройкой создания тем!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Ну спасибо, успокоили, теперь всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Flawless. главное ничего не бойся..а ешо главнее не подавай виду что ты боишься..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 BELKA ты 4ё тут мега спец по Ли3аНиЮ ЖеНсКоГо КлиТоРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 ну спасибо, успокоили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 мля вот вы писец...я куею..Как будто на войну отправляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.