mr.Faster Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 http://www.techhome.ru/catalog/item.asp?pid=06901E91 дешевле $200 бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 В элекоме видел, два дня назад, что то в районе 500 или 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 ага там 3 метровый продается а мне 10 метровый нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 mr.Faster У меня проблемы была, нужно было сделать Скарт экранированный. В магазине стоит где то 2-тыс.руб. Я оторвал от монитора кабель, купил в Элекоме два отличных металл. разъемов и сам все распаял. Итого 200 рублей затрат. Если не лень попробуй сделать сам, но вот откуда оторвать такой длинный кабель в экране я себе не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 СКАРТ - аналог с цифрой экрана не нужно, вопрос даже не в том что где то найти 10 метров 19-пинного кабеля и пару вилок, а втом, что радиолюбительство поднадело слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.