Перейти к содержанию

ультиматум Борна

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

ха ха ха ни кто ни че не может оставить, значит ни кто пока не видел, а это уже значит что я опять же первый

Я РЕКОРД ПОБИЛ ОПЯТЬ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОЮ М@ТЬ

а я уже посмотрел( хотя экранку, зато ПЕРВЫЙ

Это конечно похвально, вот только я уж лучше нормально посмотрю в кинотеатре, чем буду ломать глаза на экранке, пусть даже и раньше других. Каждому своё.

Маладетс, возьми с полки пирожок

Там их два – возьми средний :D

А может просто Борн на хрен никому не сдался? :)

Ну почему же, я б посмотрел. Вторая часть, конечно, была так себе, но вот третью в сети вполне хвалят, экшн говорят некислый.

Killa Bee

А ты милый. Похоже сам уже наелся пирожков ;)

А если серьезно, смотрел только первую часть, не впечатлило, фильмов про шпиенов-агентов и т.п. и так полно, и экшен везде не слабый, на этой неделе посмотрю вторую, не думаю, что лучше будет. Какой то этот Борн не внятный, мутный весь, ничего особо выдающегося :)

А если серьезно, смотрел только первую часть, не впечатлило, фильмов про шпиенов-агентов и т.п. и так полно, и экшен везде не слабый, на этой неделе посмотрю вторую, не думаю, что лучше будет. Какой то этот Борн не внятный, мутный весь, ничего особо выдающегося

А мне наоборот 1 понравилась!

Killa Bee

А ты милый.

What the hell was that? :lol:

Похоже сам уже наелся пирожков ;)

Мучное не жалую. Да и вообще, я просто дополнял твою реплику, адресованную tank-pro :rolleyes::D

А если серьезно, смотрел только первую часть, не впечатлило, фильмов про шпиенов-агентов и т.п. и так полно, и экшен везде не слабый

Полно говоришь? Кроме шуток и смеха я был бы тебе очень признателен, если бы ты подсказал несколько достойных фильмов про шпиёнов с хорошим экшеном, которые бы можно было посмотреть на досуге.

Какой то этот Борн не внятный, мутный весь, ничего особо выдающегося :)

Дык я предыдущие части Борна вроде не хвалил. Первая ничего, но вот вторая – скукотища. Но мы же за третью часть говорим, нэ? В сети уже появились рецензии, где говорят, что третья часть намного лучше первых двух. Лучшая в трилогии. Меня эти фразы заинтриговали, кроме того, недавно в кинотеатре я видел трейлер и завязка мне показалась интересной. Так что я думаю посмотреть ст0ит, хотя бы ради интереса.

Killa Bee

What the hell was that?

Я знал, что тебя это зацепит :P

Насчет фильмов, лично мне очень понравился последний Бонд.

Ну по трейлеру я бы судить не стал, сам видел трейлер, лучшие кадры показали вот и все, нет может он и правда лучше будет остальных частей, но все равно это будет фильм про нудного Борна, суть не изменишь.

Ох, очень хочу посмотреть фильм, еле дожидаюсь след. субботы. Он еще будет в ОС идти, ведь так? :)

Насчет фильмов, лично мне очень понравился последний Бонд.

Да, последний неплохой. А вот предыдущие, с Броснаном – вообше уж0с ИМХО.

но все равно это будет фильм про нудного Борна, суть не изменишь.

Я лично воспринимаю «нудность» главного героя в другом ключе. Борн, он не Бонд, не рисуется на публике, не раскатывает на дорогих тачках и т.д. На вид он обычный паренёк с неприметной внешностью. Но ведь агент и должен быть неприметным, чтоб из толпы не выделятся. Ведь главная задача у него не рисоваться, а действовать. Так что «нудность» Борна в этом плане вполне к месту ИМХО.

Он еще будет в ОС идти, ведь так?

Будет :)

Вчера решил пойти на свое ДР в ГрандРивер. Фильм клевый, только после часа просмотра вырубился свет, минут через 10 дали, и вот минут за 15 до конца опять вырубили. Сказали завтра можете забрать свои деньги. Вот такое кино и ДР было 27 августа, в день Кино!!! )))

Все кина не будет. Электричество кончилось!!!

Вчера решил пойти на свое ДР в ГрандРивер. Фильм клевый, только после часа просмотра вырубился свет, минут через 10 дали, и вот минут за 15 до конца опять вырубили. Сказали завтра можете забрать свои деньги. Вот такое кино и ДР было 27 августа, в день Кино!!! )))

Все кина не будет. Электричество кончилось!!!

ну надо же, бывает же такое. так что ходите в октябрь))))),

зато людей много, и можно покидаться поп корном( без особого опасения)

А ты приходиш фильм смотреть или попкорном кидаться ? ))

А ты приходиш фильм смотреть или попкорном кидаться ? ))

вообще то можно делать и то и другое. почти в каждом фильме скукота , и вот в это время и надо кидаться------> учись студент)))))

утиматум говно

ты хоть смотрел этот фильм<_< , раз так высказываешься

В фильме присутсвуют уловки и экшен. Не для любителей "Орешков" и "Бондиады" а для думающих людей =) Самый интересный и напряженный - до конца, фильм, из всего бреда за 2007г.

ЗЫ Ходил на премьеру.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...