RastaDream Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 ВЯночЯк принЯсём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Ничё! Я к те на поминки приду! Всем чатом! А вот если я помру меня никто не вспомнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 RastaDream не факт!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 RastaDream А зачем ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 я не буду плакать мне ваще пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 GREK Ибо Осел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 хахаха 4урка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Lacoste я вспомню........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Lacoste Э! вы там в о4ередь становитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 давай умирай быстрее.....я знаю у тя мама пирожки вкусные делает....пожрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 ...пожрем и тебя будут вспоминать предки - покушали на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 RastaDream а мы ещё и станцуем на могилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 блин! тоже что ли умереть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rnesta Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Мы у тебя вокруг могилы Ganja насажаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 RastaDream а ты что в тот мир собрался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 я тогда умру(((, если и ты... боги...за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 RastaDream а ты не умирай, живи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Можешь умирать, и уж поверь никто тебя не вспомнит, все будут жить как жили, а ты сгниешь в могиле и тебя вдоволь поедят черви(вот кто поест на халяву). Так что прежде чем пороть всякую фигню, думать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 A-lisa эк ты его, мне даже его сирого жалка стало...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuTi Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Ли4но я,буду скорбить, если уйдёт из жизни прекрасный 4еловек,мудрый граФФист,верный друг и тоВАРИС4 Dream'ka.Его жизненНый путь связаН со многими трудНостями,он хо4ет выбрать себе мужествеННую профессию.Он может не стать прекрасным семьянином,отцом и дедуШкой.Но светлая память о нём навсегда сохранится в сердцах друзей и соратников. Поэтому,4ё хо4у добавить,Dream'ka,живи долго, коПти небо. Так,4то еС4о... ...ААА...И вообще,кто тут умирвать собрался???!нахал,приХожАя-ЖДЁТ,так 4то ждём-С на днях ______________________ TuTi-особенная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 RastaDream наверное вряд ли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.