Перейти к содержанию

Fifa 2008

MisterKill

Рекомендуемые сообщения

Скрины эти с Xbox.. там графа полюбому круче..))

Лично меня Fifa 08 просто бесит... хотя куплю полную версию,, может,.. есть отличаи от демки))..

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

ЕЕЕЕ я это сделал)))я ее купил)))и уже даж погамал маляшь...впринципе че хачу сказать, отличия от фифы 07 все же есть)и физика немного получьше и вратари летают поинтереснее))мяч уже не так липнет к игрокам))но воть с переводом канешна....))че такое проход свечи кто-нить может мне обьяснить?)))

P.S. впринципе игрушка мне понравилась хотя и ожидал большего...)а на счет скринов это да плохие дяди эти ЕА))

седня купил одногруупник игру в цуме без коробочки просто диск!) установил а она у него не запускается просто черный екран в чем дело?!

Aiden Если берешь пиратку можешь быть уверен что там именно такой перевод будет,.. лучше ставить английский,. больше поймешь))

я заметил такую тенденцию

+ 2003 - игра сделала шаг вперёд по сравнению с 2002, улучшена графика физика.

- 2004 - играть невозможно, замечаю что многие играют всё ещё в 2003

+ 2005 - сделан большой шаг вперёд.

- 2006 - тут я снова замечаю что многие продолжают играть в 2005, да мне самому было приятней играть в 2005.

+ 2007 - вновь игра преобразилась

? 2008 - чего ждать от канадцев?

Невен полностью прафф) 2003 фифа была просто хитом 2004-полным отстоем потом последовал большой скачок вперед в лице 2005 фифы играть было просто приятно да и с помощью клавы тама можна такие финты выкручивать...))) потом была 2006 сначала как увидел ппц прям понравилась но как только поиграл в нее пару дней я вспоминал этих канадских умников всеми самыми "добрыми" словами,2007 фифа была гораздо лучше своей предшественницы но тож не особо хитовой,а вот 2008 фифа как ни странно не стала намного лучше или намного хуже 07...ну хотя все таки чуточку получше))можно сказать что странная традиция по выпусканию ЕА хороших и плохих ФИФоф)) немного нарушилась...кто знает может в следующем году эти сцаные канадцы всеже оправдают наши ожидания))

Кстати если в 08-й в опциях управления напротив нижних строчек где поумолчанию стоит параметр "On",поставить "Off",то пасы становятся автоматические как в 7-ой фифе.Гораздо легче так играть.

без коробочки это потому что он был последним и коробочку мы проапали,если хочешь зайди-дадим коробочку с полиграфией,а насчет черного экрана это либо Microsoft NET Framework(то есть он у тебя просто не установлен) либо с дровами на видюху-короче заходишь снова к нам с флешкой или болванкой,и я тебе все это скину,и все заработает!!!

CAHEK666

да всё работает . ет у ниво видюха не тянет.

а откуда мона нормальный русский перевод скачать?! если кто знает напишите ссылку!

Ух заметил одну интересную деталь))на 90 минуте я выигрывал у Лацио 2:1 и тут угловой у моих ворот))внезапно влезает сцена где в мою штрафную бежит Баллота(их вратарь) и показывает пальцем на свою лысую голову типа "подавай на меня" ))) вратари тут терь даж головой научились играть...неплохо...)))

Реально был в штрафной в самой гуще игроков и даже чуть по воротам не ударил)) а как тока атака закончилась подрапал к своим воротами даже мяч головой выбил када он мимо него прыгал))))

Да кстати в конце матча при угловом у вас появляется возможность самим позвать вратаря в штрафную нажатием шифта))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...