german Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 народ сколько примерно лизензия стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 выложите дистриб у кого естЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPUUNNIISSHHEERR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Ну что, никто не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 PPUUNNIISSHHEERR Войдешь в коллективную игру -> игра по интернету (ip) -> жмешь сервер и ждешь... В это время твой соперник введет твой Ip в соответствующее поле и вы законнектитесь.. твой ip там сверху будет написан,, отзвонишь другу и продиктуешь его,, он там в пункте связь чтоли его пропишет и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 лицензия дорого будет стоить,рублей 700 сто пудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPUUNNIISSHHEERR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Блин, чувак, огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Хоть один нормальный человек!!!!!!!!!!!!! Sapphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Зайдем, куда мы денемся... А большие скидки -то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Людии... ну чего там фифа появилась у нас в продаже уже или неть???Отпишите плиз...а то устал ужо ее ждать, особенно после того как увидал тут тему про то что она в понедельник должна в продаже появица=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPUUNNIISSHHEERR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 А ты где живёшь,Aiden ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 в центре живу вот щас пайду в проверять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 1.мля мужики каюсь,бухал всю ночь-день города как никак,только что проснулся,к вечеру поеду на склад,поэтому сегодня облом,завтра сто пудняк будет,скидки 30 рублей-как раз на бутылку пива(на опохмел) 2.сильно не ругайте 3.кстати перед тем как играть по сетке лучше скачать какую то х...нь,так лучше будет,сам не пробовал,но знающие люди сказали,если найду(на компе где то валялся по моему на работе)то выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 ыыы ну с кем не бывает?! жаль конешно что седня в нее не погамаю...но ниче скока уж жду еще денек подождать можнаправда седня када в цум зашол расстроился маляшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 CAHEK666 хай чо значит всё завтра по 120р фифа 08 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 чо значит всё завтра по 120р фифа 08 ? ))) кстати реал тож слышал чтоб по сетке гонять нужен файлик,не помню как называеца,иначе тормоза будут нереал так же как и с 07 фифой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPUUNNIISSHHEERR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 С какого ты города,Aiden ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPUUNNIISSHHEERR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 А как играть с кентами, которых я не знаю, которые с других городов или стран,Sapphire ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 А для этого есть интернет лиги.. типа например fifax ... там зарегишся, зайдешь в соответствующий разздел и будет там типа "бросить вызов",.. кто захочет с тобой сыграть кликнет "играть с ним" ... потом в чате который там есть решите кто серв а кто присоединятеся... и Ip у вас друг друга там тоже будет... и законнектитесь... зарегистрируйся в любой инет лиге и там все сам поймешь, не сложно,. принцип тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Ну ваапще-то я с Астрахани=)))я думал что ты тож...)PUUNNIISSHHEERR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 ну так што завтра ужо можна с денюжками приходить???а?)))а то уж прям ппц как охота погонять мячик...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 да во вторник уже будет,кстати графика в принципе та же,но комп требуется помощней по сравнению с 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPUUNNIISSHHEERR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 А что если форум Астрахани, то все его посетители с этого города должны быть??? Я вообще с Украины, Киевская обл., г. Белая Церковь, и Фифа 2008 у нас появилась в продаже ещё примерно 2 недели назад!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPUUNNIISSHHEERR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Срасибо, Sappfire, помог!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 да во вторник уже будет,кстати графика в принципе та же,но комп требуется помощней по сравнению с 07 куууууулл А что если форум Астрахани, то все его посетители с этого города должны быть??? Я вообще с Украины, Киевская обл., г. Белая Церковь, и Фифа 2008 у нас появилась в продаже ещё примерно 2 недели назад!!!!!!!)))))))))))))))))))))) ыыыы)))))ну извини извини меня прогнал маляшь...бывает)))везет вам ну и как твои впечатления от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPUUNNIISSHHEERR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Вообще-то, если чесно, не очень! Очень похожа к 07, конечно есть некотрые изменения. Например: - теперь комп не думает за тебя: куда тыкнул стрелками во время паса, туда и полетел мяч; - изменился уровень игры компа: если в 07 я на уровни "Звезда футбола" лёгко рвал компа, то в 08 на "Профи" как-то сложновато)))); - более реальные звуки трибун; - слегка изменилась физика (почти не заметно); - малые изменения в управлении. Вот и всё, что я заметил! Может конечно ты что-то ещё увидишь!! Ну и напоследок скажу, что FIFA 2008 не оправдало (лично как для меня) ожиданий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Ну впринципе так же как и везде пишут...ну лан впринципе фифа07 тож неплоха была например по сравнению с 06 это был можно сказать фурор на мой взгляд))меня больше интересует режим Be Pro))хочу тама погамать думаю должно быть интресно). P.S. Кстати кто-нить был на официальном сайте ЕА спортс ФИФА 08??Там такие скрины выставлены аж прям ппц))Я их сначала када увидал думал ну все это должен быть хит!!))но потом уже другие статьи почитал и скрины РЕАЛЬНЫЕ увидал....)))но всеж поиграть в нее охота хз почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.