Перейти к содержанию

Вступление в казачество

Рекомендуемые сообщения

Всем кто хочет вступить в ряды реестрового казачества, написаны эти условия приема в казачество:

1. придерживаться здорового образа жизни, заботиться об российском государстве, семье и детях, воспитывать молодое поколение духовно здоровым, морально и физически закаленным, преданным России и российскому народу;

2. сохранять и развивать прогрессивные казацкие обычаи и традиции, оберегать честь и достоинство казацкого имени, укреплять единство Российского Казачества, заниматься общественно-полезной для России и российского народа деятельностью, придерживаться принципов и норм христианской морали, казацкой этики и этикета.

заинтерисовавшимся обращаться agprosin@rambler.ru

или по телефону: 74-61-61

С уважением,

Начальник штаба

станицы Казачебугровская

Просин Андрей Геннадьевич

Дополнительные требования:

придерживаться здорового образа жизни

1. Запрещается есть куринные окорочка производства США и колбасу астраханских заводов, пить астраханскую водку и водопроводную воду из крана, заодно запрещается дышать аксарайским воздухом при северо- восточном ветре - сильно вредит здоровью.

заботиться об российском государстве

Срочно заплати все налоги.

воспитывать молодое поколение духовно здоровым,

Запрещается детям смотреть телевизор, играть в компутер и читать ФИК;)

преданным России и российскому народу;

С честью и готовностью встать на защиту яхты Абрамовича, пунктов выдачи кредитов Рустама Тарико и грудью лечь под танки на Рублевском шоссе или отдать свою жизнь за спокойствие наших улиц Экспланадной и микрорайона Долина Нищих. Отдать последнюю рубаху всему россиянскому народу - замечательному народу, который объединяет всех людей и чужих и инопланетян .

сохранять и развивать прогрессивные казацкие обычаи и традиции

Повсеместно внедрять новинки научно-технического прогресса в казацкую повседневную жизнь. Электро-плети для порки провинившихся и лазерные сабли джедая для каждого казака. Пересадить всю кавалерию на Харлей-Девидсон и сменить фуражки на шлемы с козырьком и чубом. Сапоги-казаки не меняем.

заниматься общественно-полезной для России и российского народа деятельностью

Помощь пенсионерам при переходе улицы приветствуется. Помощь депутатам при переизбрании оплачивается.

придерживаться принципов и норм христианской морали, казацкой этики и этикета.

Сотонисты, хиппи, эмо, рокеры, панки принимаются в казаки только с испытательным сроком. Нерусские принимаются только за отдельную плату.

Нагайку дадут?...и ксиву в которой написано - "ДОБРО на использование нагайки в общественных местах"?

Нагайку дадут?...

А татарам можно?

Я тоже хочу нагайку... :shuffle:

Renessans

Я тоже хочу нагайку...

а это что бы ТЫ нагайкой.....или ТЕБЯ ?.....а про татар незнаю....может можно, а может и нет...если татарин (или татарка) соответствуют требованиям....почему бы и нет? Можно вообще замутить астраханское русско-татарское казачество...с нагайками..атаманш своих изберём...Renessans , пойдёшь в атаманши?....коня дадут, и нагайку.....

Блин я хренею с этого форума, по-моему, только астраханскому форуму присуще поливание грязью собеседников.

Человек в казачество зазывает, а вы развели словесный понос в 33 струи, не считая мелких брызг.

Блин я хренею с этого форума, по-моему, только астраханскому форуму присуще поливание грязью собеседников.

Как сказал один житель Камызяка, никогда в жизни не выезжавший из Камызяка: " Только у нас умеют ругаться матом."

Человек в казачество зазывает,
Цитаты великих людей на эту тему:

"Если хороший человек сажает картошку на асфальте, то он... всё равно остается хорошим человеком. Только урожай у такого садовода всё равно не вырастет. " Жилкин А.А.

"Если человек честный - то какого х..а он здесь делает?" Боженов С.А.

"Дед у него был знатный казак. Отец у него был хороший казак. А сын просто дурак." Сказал один хороший Человек.

Renessans

а это что бы ТЫ нагайкой.....или ТЕБЯ ?.....а про татар незнаю....может можно, а может и нет...если татарин (или татарка) соответствуют требованиям....почему бы и нет? Можно вообще замутить астраханское русско-татарское казачество...с нагайками..атаманш своих изберём...Renessans , пойдёшь в атаманши?....коня дадут, и нагайку.....

Нет, мне коня не надо! Мне бы только нагаечку. :rolleyes:

А в атаманши не подойду- голос не командный. :lol:

Цитаты великих людей на эту тему:
пипец...с каких пор Жилкин и Боженов у нас ВЕЛИКИЕ люди??? :huh:

Ту, которая бьет по больнее. B)

а что в магазины интим вас уже не пускают?

все хлысты переломали?

можно на стройку зайти, стропы с башенного крана выбор редакции журнала "БДСМ в каждый дом"

а что в магазины интим вас уже не пускают?

все хлысты переломали?

можно на стройку зайти, стропы с башенного крана выбор редакции журнала "БДСМ в каждый дом"

Не пускают, батенька, не пускают! :unsure:

А за совет спасибо! Если в казачестве не обломится, пойду туда! :thumbsup:

Кто знает, сколько казачих обществ в Астрахани? Говорят в одном из низ атаман - армянин, второе сообщество казаков со штаб- квартирой в Нью-Йорке. В какое именно вступать призывают? Может это сообщество поклонников игры "Казаки" - тогда я бы вступил.

ант_маг

сколько казачих обществ в Астрахани

а можно и своё обчество замутить - ВИРТУАЛЬНЫЕ КАЗАКИ...с виртнагайками, виртпогонами, виртсексом с казачками.....

кто о чем а вшивый все про баню и извращения

стропы поди первый с крана сдернул

заголовок в ФиКе "Мазохисты срывают исполнения плана мероприятий 450-летия"

agprosin@rambler.ru, нифига...даже до интернета добрались...круто. Вот только связи между станицами вам развивать бы не помешало. На Трусово видели что творится? Не хотите Солянку на место поставить? А то 60 человек против 200 как то не то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...