mr_Solo Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Инет подвисает на 20-30 секунд, потом все работает, и так через 5-10 минут. 98 винда, мониторы на панели молчат, комп не висит, в окнах explorer'а можно работать... Что за мистика... PS: На другом компе не пробывал, оперой и нетскейпом не проверял, времени нет, авп'шка ничеко не находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 ретрейны обычные. у тебя, наверно, АТС какая-нибудь древнючая, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 2 jnc Ну если 50-ХХ-ХХ древность, то не знаю есть у кого другие предположения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 mr_Solo попробуй експлоер переустановить....Может глюк изза него при приёме пакетов...Либо же установи анимацию...Или х3 как там её, которая выскакивает при открытии страницы, типа установить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Все в порядке! просто с толкнулся с глюком и решил узнать, мож кто еще такое видел... В общем система токая: в рабочий комп ставим сетевуху, настраиваем, сеть работает, все нормелбно, все довольны... Залазем в инет и видем описанный глюк. Вытаскиваем сетевуху, пробуем - невозможно установить соединение Ставим сетевуху назад - невозможно установить соединение Удаляем сетевуху, подчищаем... - невозможно установить соединение Пререустанавливаем винду в ту же папку - невозможно установить соединение В новую папку - все нормально... Долбанная винда, чтоб она сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 mr_Solo мдя...у мну таже куйня была....Тока у меня х3 почему звуковуха и модем на одно прерывание ставилось...Бывала еботня сильная....ПОтом кучу способов нашол как от неё избавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 GREK BIOS ... прерывания ... руки. Намек понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 ReAvEr знаешь скока переустановок винды прошло до токо как до меня допёрло...Скока я ошибок прочитал, которые мне комп выдавал. Так что лицо завали и не мешай мне думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Долбанная винда, чтоб она сдохла что она периодически и делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 2 GREK Прости, но в твоем случае стандартный глюк, такие глюки в основном из-за железа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 mr_Solo такая же вишка была в xp ! Лично был глюк с перегрузкой памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.