Перейти к содержанию

запустили новый сервер Lineage ][ C5

Dears

Рекомендуемые сообщения

новый сервер Lineage2 c5 http://l2t.ucoz.ru/

Один из самых первых серверов 5 хроник, который в полном комплекте со своей базой знаний, квестов и т.д., в команде ГМов находятся Опытные Администраторы.

Постоянно проводятся Евенты, Администрация оптимизирует игровой сервер под игроков, прислушиваясь к их мнению

Сервер очень молодой … поэтому Онлайн пока что не большой!

Я Там Начал играть и скажу вам что очень даже интересно по сравнению с 3-4 хрониками,

Очень нравится то что Администраторы всегда тебя выслушают и примут к сведению твои пожелания .. которые в свое время реализовываются!!!!

Честно говоря это первый мой сервер от которого действительно моно получить всю красоту Линейки, а главное что нет тех тупых админов которые раздают Бананы налево и направо….. вобщем решайте Сами!

Кому помогла эта информация в Поисках оптимального сервера… прошу отпишите тут. Или наоборот свои неудовольствия!

Благодарю всех за внимание

аська 459-144-456 стучитесь

а какой кач на сервере, и скока метров в час, и онлайн поточнее, естьли гм-шоп?

а какой кач на сервере, и скока метров в час, и онлайн поточнее, естьли гм-шоп?

и онлайн поточнее - еще раз повторяю Сервер очень молодой … поэтому Онлайн пока что не большой.

естьли гм-шоп? - GMshop а зачем он вообще ? - смысла нет потом играть.

а какой кач на сервере - х5.

и скока метров в час - вот чего не знаю того не знаю.

чего рассказывать зайдите и посмотрите все своими глазами.

более подробную информацию Вы можете получить по аське 459-144-456 стучитесь.

Благодарю всех за внимание.

Off top ! Уже везде интерлюдия.... а вы токо ц5 открыли... и притом с онлайном 5 человек ! (

и че то что 5 чел бегает , ты думаешь он-лайн должен за неделю до 100 челов принести ?

ху.... не пори.

если такие же , как ты будут на сервак заходить конечно он-лайна не будет .

если такие же , как ты будут на сервак заходить конечно он-лайна не будет

Вот назови хоть 1 причину зачем мне уходить с сервака на котором и онлайн больше и стоит интерлюдия ! На твой ? И онлайн у вас так и будет 5 человек... оч оч долго, если тока деньги не вложить, а я сильно сомневаюсь, что вы это делать собираетесь )

так интерлюдия вроде закончилась, скоро камаэль уж выйдет... или я путаю? играю во что - то, но особо не слежу какие обновления были.

Вот назови хоть 1 причину зачем мне уходить с сервака на котором и онлайн больше и стоит интерлюдия ! На твой ? И онлайн у вас так и будет 5 человек... оч оч долго, если тока деньги не вложить, а я сильно сомневаюсь, что вы это делать собираетесь )

ну и как тебе на интерлюдии играется , она хоть доделанная или тебе пох.. на каком серваке гамать лижбы он-лайн был ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...