Dears Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 новый сервер Lineage2 c5 http://l2t.ucoz.ru/ Один из самых первых серверов 5 хроник, который в полном комплекте со своей базой знаний, квестов и т.д., в команде ГМов находятся Опытные Администраторы. Постоянно проводятся Евенты, Администрация оптимизирует игровой сервер под игроков, прислушиваясь к их мнению Сервер очень молодой … поэтому Онлайн пока что не большой! Я Там Начал играть и скажу вам что очень даже интересно по сравнению с 3-4 хрониками, Очень нравится то что Администраторы всегда тебя выслушают и примут к сведению твои пожелания .. которые в свое время реализовываются!!!! Честно говоря это первый мой сервер от которого действительно моно получить всю красоту Линейки, а главное что нет тех тупых админов которые раздают Бананы налево и направо….. вобщем решайте Сами! Кому помогла эта информация в Поисках оптимального сервера… прошу отпишите тут. Или наоборот свои неудовольствия! Благодарю всех за внимание аська 459-144-456 стучитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 а какой кач на сервере, и скока метров в час, и онлайн поточнее, естьли гм-шоп? а какой кач на сервере, и скока метров в час, и онлайн поточнее, естьли гм-шоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dears Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 и онлайн поточнее - еще раз повторяю Сервер очень молодой … поэтому Онлайн пока что не большой. естьли гм-шоп? - GMshop а зачем он вообще ? - смысла нет потом играть. а какой кач на сервере - х5. и скока метров в час - вот чего не знаю того не знаю. чего рассказывать зайдите и посмотрите все своими глазами. более подробную информацию Вы можете получить по аське 459-144-456 стучитесь. Благодарю всех за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Off top ! Уже везде интерлюдия.... а вы токо ц5 открыли... и притом с онлайном 5 человек ! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dears Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Off top ! Уже везде интерлюдия.... а вы токо ц5 открыли... и притом с онлайном 5 человек ! ( и че то что 5 чел бегает , ты думаешь он-лайн должен за неделю до 100 челов принести ? ху.... не пори. если такие же , как ты будут на сервак заходить конечно он-лайна не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 если такие же , как ты будут на сервак заходить конечно он-лайна не будет Вот назови хоть 1 причину зачем мне уходить с сервака на котором и онлайн больше и стоит интерлюдия ! На твой ? И онлайн у вас так и будет 5 человек... оч оч долго, если тока деньги не вложить, а я сильно сомневаюсь, что вы это делать собираетесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dears Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 да ты задрал со своей интерлюдией , мне по.... на твое мнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 так интерлюдия вроде закончилась, скоро камаэль уж выйдет... или я путаю? играю во что - то, но особо не слежу какие обновления были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dears Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Вот назови хоть 1 причину зачем мне уходить с сервака на котором и онлайн больше и стоит интерлюдия ! На твой ? И онлайн у вас так и будет 5 человек... оч оч долго, если тока деньги не вложить, а я сильно сомневаюсь, что вы это делать собираетесь ) ну и как тебе на интерлюдии играется , она хоть доделанная или тебе пох.. на каком серваке гамать лижбы он-лайн был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 да ты задрал со своей интерлюдией , мне по.... на твое мнение Задрот твой рот, мне вобще на ла2 пох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.