аким м Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2023 Я-кандидат медицинских наук,закончил ординатуру и аспирантуру, 25 лет назад получил патент № 2121345 на технологию лечения гипертонии,которая до сих пор единственная в мире.Кроме того есть патент № 2420277 на технологию,позволяющую вылечить в течении нескольких часов от ишемического инсульта и помогающую при лечении паркинсонизма.Я предлагал организовать уникальный центр по лечению гипертонии,сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний головного могза.Ничего не дали сделать.Когда работал нейрохирургом предложил метод оперативного лечения тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы.К нам привезли ребенка,сбитого машиной.Он лежал 40 дней без сознания,появились пролежни,контрактуры и т.д.Консилиум сказал матери,что надежды нет.Я,как лечащий врач,предложил операцию.Мать согласилась.Ребенок выздоровел,закончил школу,профтехучилище.Осталась контрактура коленного сустава.Когда в чечне ранили генерала Романова - это был один в один мой случай,но генералу повезло меньше чем пацану.Не повезло и больным,которые могли бы остаться живыми и избежать инвалидности в случае открытия моего центра.Денег бы хватило и теоретикам и практикам.Вообще непонятно чем занимается медакадемия.Обучение отвратительное,выпускники не обучены,наукой не занимаются.Да и кому учить если все академики только на бумаге.Ни у кого нет изобретений моего уровня.Нет и настоящих ученых таких как Н.В.Попова-Латкина и Ю.С.Татаринов.Сами ничего не умеют и не хотят делать и мне ничего сделать не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nmn1988 Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2024 Парень, удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.