Перейти к содержанию

Новые предложения администрации.

Tramp

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать 2 новых форума, один про философию, другой про самооборону и выживание в разных условиях.

Ага:) Вначале большая часть будет философствовать над тем, какая хреновая газета ФиК. А далее Мартини будет демонстрировать чудеса самообороны:)

А философия это не раздел "Потусторонний уголок"? А про самооборону целый раздел уделять? Лично я не вижу смысла. Создай тему, если так не неймётся в "Простые разговоры" (*это я про самооборону).

если так не неймётся в "Простые разговоры" (*это я про самооборону).
тогда уж в Спорте...

Бывало самообороняюсь в темном переулке, и философствую, и философствую... По моему тем по философии уже хватает, а самооборону по постам на форуме изучать? Круто. :D

А философия это не раздел "Потусторонний уголок"? А про самооборону целый раздел уделять? Лично я не вижу смысла. Создай тему, если так не неймётся в "Простые разговоры" (*это я про самооборону).

при чем тут потустороннее?)))

философия - это восприятие окружающего мира во взаимосвязи с собой с позиций разных типов мировоззрения)))

при чем тут потустороннее?)))

При том, что в этом разделе и ведутся такие рассуждения.

философия - это восприятие окружающего мира во взаимосвязи с собой с позиций разных типов мировоззрения)))

Те же яйца только в профиль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...