Tramp Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Предлагаю создать 2 новых форума, один про философию, другой про самооборону и выживание в разных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Ага Вначале большая часть будет философствовать над тем, какая хреновая газета ФиК. А далее Мартини будет демонстрировать чудеса самообороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 А философия это не раздел "Потусторонний уголок"? А про самооборону целый раздел уделять? Лично я не вижу смысла. Создай тему, если так не неймётся в "Простые разговоры" (*это я про самооборону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 если так не неймётся в "Простые разговоры" (*это я про самооборону).тогда уж в Спорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 в печь такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Бывало самообороняюсь в темном переулке, и философствую, и философствую... По моему тем по философии уже хватает, а самооборону по постам на форуме изучать? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 А философия это не раздел "Потусторонний уголок"? А про самооборону целый раздел уделять? Лично я не вижу смысла. Создай тему, если так не неймётся в "Простые разговоры" (*это я про самооборону). при чем тут потустороннее?))) философия - это восприятие окружающего мира во взаимосвязи с собой с позиций разных типов мировоззрения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 при чем тут потустороннее?))) При том, что в этом разделе и ведутся такие рассуждения. философия - это восприятие окружающего мира во взаимосвязи с собой с позиций разных типов мировоззрения))) Те же яйца только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.