LILOY Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Продаю сотовый телефон NOKIA 7250, 3 месяца с рождения, с документами, зарядкой, кожанным чехлом, в нем 120 полифонических мелодий, 60 картинок(заставок), 12 игр. 9 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 LILOY Хороший аппаратик. Тока тебе надо было в тему "Мобильная связь" писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 LILOY а ты не дорогова то продаёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Почему дороговато, он во всех магазинах за 12. Ты считаешь , что я дорого продаю??? Добавлено: Sobol__Eva извини, я там тоже разместил, а сюда, когда стал писать, меня послали , сказали ссылка не работает, а сейчас смотрю, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 рядом со зданием вневедомственной охраны есть магазнчик б/у телефонов.... сходи туды, милый. Добавлено: раньше, по крайней мере покупали, как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксеня Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 LILOY я его в одном месте за 9 700 руб видел!!! Серьёзно. и у него нет заставок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Клянусь что заставки есть! А за 9700 ты его видела наверное в Евросети! Возможно он там так и стоит но я бы лично не купил у них даже панельки для телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.