quick Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2023 11 часов назад, Сeргей Пузo сказал: да вполне нормальная цена. 16 200 ап Для тебя эксклюзивная цена 28к, как на Яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2023 8 часов назад, quick сказал: Для тебя эксклюзивная цена 28к, как на Яндексе там карта не после майнинга. так что цени мое одолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, Сeргей Пузo сказал: там карта не после майнинга. так что цени мое одолжение А моя после майнинга? Внимательно прочти первый пост этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2023 Ух, как в говно окунулся в мир Авито, перекуп на перекупе, балаболы "завтрашники", воришки фоток и перекупы в одном лице. Мошенники всех мастей. Красота 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 В 11.06.2023 в 15:18, quick сказал: Ух, как в говно окунулся в мир Авито, перекуп на перекупе, балаболы "завтрашники", воришки фоток и перекупы в одном лице. Мошенники всех мастей. Красота вот и узнал реальную цену своей шляпы майнинговой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 3060 продана, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения