Рулевой Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Martini 1.В Астрахани у каждого русского палюбому есть неприязнь к кавказцам, и чтож мы все теперь фашисты??? 2.Если непонятки получились и я подрался с дагом или татриком , значит я нацист, а если по тойже причине с русским, то я нормальный парень??? 1. Да, но не совсем так. Фашизм часто путают с расизмом. Разберистесь в терминах. У Дуче ненависти к кавказцам было не больше, чем итальянцам, а чеченцы вовсю воевали на стороне фрицев и даже строили им аэродром в районе с. Борзой (красивое место выбрали, между прочим), однако это не значит, что чеченцы были фашистами. 2. Нацист (любящий свою нацию) = нормальный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Согласен маленько в терминах запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 На территории Лиманского района Астраханской области арестован один из лидеров бандформирований Рахматулла Бекмурзаев, находившийся в федеральном розыске за совершение убийств сотрудников Нефтекумского РОВД Ставропольского края в 2002 году. Об этом сообщили 9 апреля в республиканском МВД. им что в лимане медом намазано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 может они там этим мёдом мажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.